要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝把妈妈吓坏了

楼主: 星逻猫
746121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上七点半左右,宝宝突然就大哭,抱她、哄她、掂她,什么方法都用上了,就是不能上她止住啼哭。哭的眼泪都下来了,喉咙也有点哑了,还是不停的哭,吓得我们一家人不知道所措,急死了。后来没办法,只能上医院。我都没敢跟去,LG和老妈还有婆婆三个人去的。到了医院她就不哭了,排队排了半个多小时,医生看了不到三十秒,说是肠蠕动,没关系的。让回家观察,要是再有这样的情况,不放心的话就来医院做B超。

从医院回来后就一直没再那样哭过,现在还是挺后怕的。BB现在还小,有什么不舒服也不会表达,只会不停的哭,看着真是心疼。昨天她哭的时候,我跟着一起哭em81 。希望这种情况不要再发生了。em25 em25

姐妹们,你们家的BB,有过跟我家BB一样情况吗?这到底是怎么回事呢?要怎么处理呢。大家都来教教我吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
星逻猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:58

这两天吃奶又不乖了,吃的好少啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:49
怎么跟我一样一样的经历,只不过我儿子开始大哭是半夜11点,那几天正好婆婆回老家了,就剩我和老公,吓得赶快抱孩子去医院,路上孩子就没完没了的叮当放屁,结果到医院啥事没有就回来了。大夫教我们,如果再出现类似现象,可以准备一个热水袋给宝宝敷敷肚子,然后按顺时针按摩肚子,慢慢就会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:13

我家宝宝昨天半夜也是突然大哭,差点把我也吓哭了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:08

没事的,我家宝宝三个多月的时候也是这样哭了四天,后来就不哭了.大了就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:39

原帖由 傍晚的风 于 2009-1-4 15:57 发表 我宝宝刚满月这样哭过,自己慢慢好了。

我觉得咱们俩的宝宝长的有点像哦,嘿嘿!

我家最近也有类似情况,就是吃一半大哭,我倒是明白可能是肠蠕动,就是怕我婆婆又冲上来质问我,到时候又跟宝宝说“妈妈抱的不舒服你才哭的吧”之类的话,我真有点受不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:40

我家宝贝还好,从未这么哭过,偶而哭闹时一喂奶就好了,可能是每天游泳后抚触时都给她进行腹部按摩,有点预防作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:58

我家宝宝也出现这情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:23

原来是肠套叠啊,我家宝以前也是,突然哭起来,哭得好伤心,怎么唬都没有用啊,足足哭了好几分钟,都要背不过气来了.当时大人在旁边看得直心焦.还好哭过就睡着了.

点击查看全文