要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝把妈妈吓坏了

745521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上七点半左右,宝宝突然就大哭,抱她、哄她、掂她,什么方法都用上了,就是不能上她止住啼哭。哭的眼泪都下来了,喉咙也有点哑了,还是不停的哭,吓得我们一家人不知道所措,急死了。后来没办法,只能上医院。我都没敢跟去,LG和老妈还有婆婆三个人去的。到了医院她就不哭了,排队排了半个多小时,医生看了不到三十秒,说是肠蠕动,没关系的。让回家观察,要是再有这样的情况,不放心的话就来医院做B超。

从医院回来后就一直没再那样哭过,现在还是挺后怕的。BB现在还小,有什么不舒服也不会表达,只会不停的哭,看着真是心疼。昨天她哭的时候,我跟着一起哭em81 。希望这种情况不要再发生了。em25 em25

姐妹们,你们家的BB,有过跟我家BB一样情况吗?这到底是怎么回事呢?要怎么处理呢。大家都来教教我吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:00

我们二三个月时有好几次都这样,怎么哄都哄不好,就一直哭到声音沙哑为止,后来就慢慢好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:00

是肠痉挛,我的宝宝刚经历。当时是没什么办法,但平时要注意调理肠胃功能,我的宝宝对金双歧比较好。但哭闹太就要去医院观察,防止肠套叠,不能在家,虽然肠痉挛医生也没什么办法,但万一发生肠套叠,医生可以立即采取措施,防止肠坏死。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:12

楼主厉害,在家里竟然呆的住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:51

黄昏哭 会持续几天就不哭了 为了适应这个世界 我宝那时哭了大概一周左右 没晚七八点左右 怎么抱都不管用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:20

我家的不怎么哭哦em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:57

我宝宝刚满月这样哭过,自己慢慢好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:02

小时候这样哭,很正常啊,我刚上班那会儿,三个月吧,可能因为忽然见不到我,常常把嗓子哭哑,声音特别大,常常吓人一跳。

现在大了,5个月,就懂事了

尽量别去医院,容易被传染什么的

点击查看全文
星逻猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:05

原帖由 shine1227 于 2009-1-4 16:02 发表 小时候这样哭,很正常啊,我刚上班那会儿,三个月吧,可能因为忽然见不到我,常常把嗓子哭哑,声音特别大,常常吓人一跳。现在大了,5个月,就懂事了尽量别去医院,容易被传染什么的 ...

说的太对了,医生说肠蠕动不是病,大点会好的。但是那天去医院真的吓人的,全是小病号,发烧的、感冒的……真担心会被传染

点击查看全文