要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

08年好像生女孩的比较多呢

楼主: 小鱼的果果
862133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周围同事今年有三个生宝宝的全是女宝,小区里生了五个也都是女宝,老公的三个同事也是全部女宝。明星们也都生女宝---马伊琍、佟大为、陆毅、田亮、陶虹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:28

我们这里今年听到的也是女孩子多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:26

我老公大学同学,四个大肚婆。结果三女一男!我同学好几个,清一色女孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:30

我这边生男宝多 我所知道的12个孕妇 只有2个生女宝 10个男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:04

我认识的几乎都是男宝./

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 01:11

男宝多。我的朋友都是生男宝包括我自己也是,在医院的3天也都是生男宝的多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:02

在医院的时候听护工么说今年是男孩子多,在医院住了几天,只看到两个女宝.

其中我家的女宝,张得象个男娃,虎头虎脑的,而且胃口超好.em41 

奶奶说她生的时候跑得太快,小鸡鸡飞掉了.em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:44

我们这也是男宝多

现在有十个人生孩子,就两个是女宝,包括我呀,我生的也是女宝哦

哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:51

我家的是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:07

我家的是女宝,我周围的朋友,08年年初那会男孩子多,我快生的那会身边人还说呢,瞧那几个朋友全生的男宝,今年男宝多,我的肯定也是男宝呢,结果我生的是女宝哟,嘻,接着我后边的认识的朋友全是生女宝呢。好像是赶阵的。总的来说女宝多呢。跟我住对门的,也生女宝,我大姑姐也生女宝,老公的同事就在前几天不久也生女宝呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:17

我家隔壁楼上楼下屋前屋后也生的都是女娃娃em46 em46 

点击查看全文