要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过腹腔镜试管均失败,.现在正在吃林老的药方

楼主: 123789456
520828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的我原发不孕,05年腹腔镜,06年和07年两次试管未成功.08年2月份宫外孕,现在在吃林老的药,我也来给自己盖盖楼,希望好孕,永不放弃
点击查看全文
123789456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:03

左右的徘徊 相信我们都会好孕.上帝会为我们打开那扇窗的.

思路飘雪  谢谢你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:22

12月19号的YJ,今天用大卫排卵试纸测到中队长,是强阳.也不知道是不是就肯定有排卵.不过不月也不敢试孕,因为这月又是中药,又是挂瓶体温好像也不正常.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:26

我也是原发的,我来顶楼了.希望我们早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:52

林老的药方今天也吃完了,打算下一个周期继续,现在是死马当活马了!还好有这么多姐妹的鼓励,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:46

林老开给你的药方能公布一下吗?em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:36

我是套一位姐妹的药方,

第一疗程(20)天

水蛭 10g 炮山甲10g 桃仁10g 土憋虫10g 王不留行12g 三棱12g 赤勺15g 莪术12g 蛇舌草30g 小茴香10g 白术15g 桂枝6g 败酱草20g

灌肠

蒲公英30鱼腥草30地丁30枣刺20丹参30

挂瓶

替硝唑0.4左氧氟沙星0.2挂20天

第二疗程

炮山甲10g 王不留行12g 桃仁10 g地别虫10g 水蛭10g 山棱12g 小茴香10g 蛇舌草20g 莪术12党参20g 路路通15g 牛膝12g 败酱草20g 虎仗20g

灌肠挂瓶同上

第三疗程

炮山甲10g 王不留行12g 桃仁10g 制水蛭10g 土憋虫10g 三陵12g 蛇舌草20g 赤芍15g 莪术12

灌肠

鱼腥草30g 蒲公英30g 红藤30g 地丁30g 皂刺20g

挂瓶同上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:56

em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:00

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:01

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:04

em69 em69 em69 em69 em69 

点击查看全文