要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急,有产后抱了宝宝手指疼的姐妹么?咋治啊?

楼主: 鸭鸭的翅膀
701923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后两个多月了

生了双宝宝,怀的时候很少动,大概肌肉陡萎缩了

月子里就开始抱宝宝

近来,发现睡觉醒来,两只手手指疼得不能动

努力动了动,伸张伸张,一会才好了

已经两个多星期了

有姐妹有类似症状么?怎么治疗啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:59

我产后在医院的几天都在抱小孩,现在左右手腕都疼,都没办法使劲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:10

我是怀孕后期就大拇指关节痛了.

我现在喂奶的时候也抱宝,不过大多时间是我公婆搂着她.em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:20

没有关系的,慢慢会好的。我月子里一个人带宝宝,什么禁忌都顾不上,不仅手痛,还腰痛、脚痛、胳膊和背都痛,手指痛得弯的时候可以听见关节“咔”的一声,但还是得抱宝宝啊。后来慢慢就好了。,现在宝宝快3个月了,就只有脚还有点痛,其他都没什么感觉。我的朋友说她一直到宝宝10个月身体的各种酸痛才完全消失,所以我还不着急,慢慢都会好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:25

我在月子里也抱宝宝了啊,但是手没痛,你们的那种妈妈腕就是箭鞒炎了,去医院打针封闭就好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:13

我是到怀孕后期睡到半夜两只手的手指关节疼,半夜起来上厕所,用手指按冲水马桶都疼得好象用不上力,白天就好多了。坐月子时候夜里,还有刚想床时也会疼,打电话给产科主任,他说是妊娠引起的,让我吃止疼药,说慢慢就会好了,止疼药我觉得吃多了不好,所以只吃了几次,现在两个多月了,是觉得好多了。月子里我也抱宝宝了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:24

我是脚腕和后背疼,不可以贴膏药吗,我今天才往脚腕上贴了一贴,对孩子有影响吗

点击查看全文
鸭鸭的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 03:47

做妈妈真不容易啊。

不知为什么,这些症状有点引发产后抑郁,我总是觉得自己可能要残废了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:53

我是手腕疼,从快生的时候就开始疼,现在都6个月了,还是疼,没辙了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:01
我现在产后快三个月了,手指晨僵,每次睡觉醒来手指都要活动一会才好用,非常担心,计划明天去医院查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:59
没关系,楼主我也是双宝,也是手指疼,这个和激素水平下降有关,慢慢就好了。
<br/>
<br/>别听人吓唬是沾冷水啊,月子里不能抱宝宝啊
点击查看全文