要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问什么牌子的米粉好呢

楼主: hnhanyan2
1845529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的米粉太多了,请问什么牌子的米粉好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 13:48

很多米粉都加了奶粉,一股奶味。

上次网上买的日本松屋米粉,是纯米粉,特别香,宝宝爱吃,就是贵点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 13:50

现在改吃自磨米粉,加点菜碎,微咸或微甜,宝宝都吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:53

我儿子吃的米粉牌子非常多,每种牌子又有很多不同口味儿的,反正市面上看到米糊我都会买回来试试看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:38

我买过伊威、贝因美、亨氏。

伊威有一种纯营养米粉,非常细腻的适合两个多月宝宝吃的挺好,我们刚添加辅食时吃的就是这个;后来看贝因美的花样品种挺多的就买了一盒,一般般,没表现出特别的喜好;亨氏的米粉是那种小碎片片状的,口味还可以,比较喜欢,目前正在吃。其实她现在吃米粉的机会比较少了,一般都是和我们大人一起吃饭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:20

我买了雀巢、贝因美、亨氏,感觉亨氏的多细腻,还比较甜和香,雀巢的容易结块,贝因美的不够细,口味还比较纯,打算给宝宝换着吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:08
伊威、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 17:21

em78 网上关于米粉的话题也是比较多,最开始在我的印象里就是给孩子吃大牌子的东西 ,就是每天我们耳边总听见了一些牌子 像:亨氏、贝因美....后来去买米粉人家给我介绍伊威的 我连想都没有想 就给回绝了 后来上网查看 才知道伊威的米粉很好 分类很细致 但是价钱比较高 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:33

价格好像都差不多的,都是十几块钱一盒,贵不到哪去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:35

应该是嘉宝最好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:54

宝宝吃嘉宝的,很爱吃的。

点击查看全文