要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕40天开始流褐色分泌物,已流了30天了,如何保胎

楼主: maximyan
1707524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.26日末次YJ,11.21日PL,估计是21日受孕。从12.4日开始流褐色分泌物至今。一直打黄体酮40MG/天,卧床休息。12.23日检查有胎心,胚芽0.4cm,想问一下,有同种情况的吗?为什么会有褐色分泌物呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:06

我也是40多天开始有褐色分泌物,62天和68天的时候各有一次出血,68天那次量还很大,跟月经差不多,卧床休息10天,一直吃孕康糖浆和VE,77天B超,宝宝有胎心,头臂径38mm,医生说发育挺好的,让继续吃药到满三个月,希望我的宝宝能够坚强,现在就等着年后去建卡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:39

帮你顶,希望LZ和宝宝一切安好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:07

尽量别累着,我从怀孕30天起一直到60天都有褐色分泌物,吃了几副中药,后来反胃了,就不理她啦,8周+时B超有胎芽了。其间照常,该干嘛就干嘛,不过比平时多休息了而已。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:18

我也是40天的时候有褐色分泌物 ,时断时续,打了黄体同还是没好转,后来吃保胎灵,足足在家躺了一个月,后来自然就没有了,现在宝宝发育得很健康,祝LZ好运em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 13:29

我孕早期有褐色分泌物,我和老公也没有采取保胎措施,现在宝宝已经29周了,检查都很好呢,希望咱们的宝宝都能健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
maximyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:26

谢谢各位的关心,昨天是12W+4D,BC检查胚芽3.9CM,有胎心,我听到了,跳得咚咚响,好开心,卧床1个多月还是保住了这个牛宝宝,看来,牛宝宝的身体要健康些!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:31

哇,真好真好!!证明宝宝生命力是强的诶,一定是个坚强的宝宝,亲一个

点击查看全文
maximyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:16

好烦,今天又开始流了,估计除夕玩累了,看来,要到5个月才能放心下床.em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:34

检查黄体酮~要是铜低就吃黄体酮或打针~要是不低就吃保胎灵~最好先不上班~在家休息一段~挺过3个月就好了~加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:36

原帖由 maximyan 于 2009-1-28 12:16 发表 好烦,今天又开始流了,估计除夕玩累了,看来,要到5个月才能放心下床.em25" /> em25" /> 

你心真大啊!!!!!!还玩???服了你了~注意点吧~

点击查看全文