要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕40天开始流褐色分泌物,已流了30天了,如何保胎

1691224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.26日末次YJ,11.21日PL,估计是21日受孕。从12.4日开始流褐色分泌物至今。一直打黄体酮40MG/天,卧床休息。12.23日检查有胎心,胚芽0.4cm,想问一下,有同种情况的吗?为什么会有褐色分泌物呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:00

我刚刚怀孕一个月,不太懂,帮你顶起来,希望有人给你满意的回答,祝你和宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:08

我从孕35天开始有咖啡色分泌物,化验血隔天翻倍很好,而且HCG和孕酮比其他人同期的值要高很多,做了B超确定宫内,就开始每天打黄体酮20MG一个星期,打了4针HCG。

但是我发现中间还是断断续续的有咖啡色分泌物,后来到了46天,就多了点,又做了B超,已经有胎心,医生又要我打针,我没同意,因为有JM说如果黄体同和HCG都很高的话,再补这些也没有意义,打多了,反而孩子容易畸形,所以我就又验了血,HCG已经16万多了,孕侗也很高,医生看了也说用不着打针了,前几天我还在喝口服液,这几天已经不出咖啡色分泌物了,我准备顺其自然,专家说我们这样的情况基本不是母体的原因,可能是孩子本身的问题,

硬保下的很可能是畸形儿。

点击查看全文
maximyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:22

我12.26日查的HCG86000多,孕酮105,坚持吧,宝宝会坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:03

我也有褐色分泌物半个多月,就吃了一盒保胎灵,也没打针什么的,到了50天就没有了,打算这周去做BC呢。

点击查看全文
maximyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:20

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:07
我孕初也是这样的。四十几天的时候开始有褐色分泌物,持续了半个多月,就打了一周的黄体酮,现在很好啊。要多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:14

不用太担心的,我那时四十一的时候就见褐色分泌物了,当时自己没经验,担心得要命,做B超么也做不出来,后来就不上班在家躺着,一日三餐全部在床上,后来断断续续的,一直持续到八十几天呢.现在已经三个多月了,建卡了,宝宝很好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:15

要相信宝宝,宝宝很坚强的,没那么脆弱的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:36

我怀上后打黄体酮40毫克+HCG3天一次+达夫通 也是褐色分泌物不断 一直保到3个月的 先兆流产 不敢自作主张 听医生的 

点击查看全文