要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

黄疸多长时间能退?

楼主: hhzz4380660
569719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝08年11月24日出生的,现在黄疸还是有点显,一般多长时间能退啊?用不用去医院看啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:01

宝宝能吃能喝能睡,没其他异样就没必要看医生,我家的也两个多月了才退干净,一个多月的时候去过医院采血查了很多项,什么毛病也没有查出来,宝宝受罪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:40

我家宝宝黄疸2个星期了也没见退,当时我也很担心,打电话问医生,医生说只要正常睡觉正常吃奶,黄的不是很厉害就没什么影响,现在宝宝20多天了,已经开始变白了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:43

楼上的妈妈们,黄疸没退,那满一个月时,宝贝打乙肝疫苗第二针吗?不打是退了再打吗?我宝宝48天,还没退清,急。。。希望哪个妈妈给点建议,谢谢。。

点击查看全文

宝贝生于2008年11月22日23时38分,出生时体重6斤2两,身长50CM。是预产期那天出生的哦。很守时的一个小朋友,现在 ...

宝贝生于2008年11月22日23时38分,出生时体重6斤2两,身长50CM。是预产期那天出生的哦。很守时的一个小朋友,现在 ...

hhzz4380660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 10:35

原帖由 一翦秋水 于 2009-1-9 04:43 发表 楼上的妈妈们,黄疸没退,那满一个月时,宝贝打乙肝疫苗第二针吗?不打是退了再打吗?我宝宝48天,还没退清,急。。。希望哪个妈妈给点建议,谢谢。。

打针不影响的吧,我家的宝宝都打了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:40

楼主家宝宝和我家宝宝一天生哦,我家是女宝,38周+3天生的.

我家宝宝40天左右退的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:28

我家的只出了5天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:18

我家宝宝也是两个多月才退的.42天检查时医生说要停母乳我没听,只要宝宝吃得香睡得熟应该问题不大,现在白白嫩嫩的很健康.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:16

我宝宝出生第三天黄 疸指数皮测17医生说得很严重后转儿童医院住院6天。照蓝光第二天下来了。如果严重的话还是马虎不得。

点击查看全文
hhzz4380660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:11

原帖由 jxlttkl 于 2009-1-11 05:40 发表 楼主家宝宝和我家宝宝一天生哦,我家是女宝,38周+3天生的.我家宝宝40天左右退的.

我是40周生的,现在还有一点黄呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 14:13

原帖由 梵梵妈 于 2009-1-11 13:16 发表 我宝宝出生第三天黄 疸指数皮测17医生说得很严重后转儿童医院住院6天。照蓝光第二天下来了。如果严重的话还是马虎不得。

这个问题马虎不得啊?我家宝宝出生第三天的时候测出来有21呢,医生建议我们住院照蓝光,查查病因,住院第三天结果出来了,是发现体内有败血症的病毒,所以才引起的黄疸,一般的黄疸只要指数不是很高,过段时间是会慢慢退下来的,如果偏高的话还是听医生的建议,做做化验,查查病因比较好~~~~~

点击查看全文