要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1.9日YJ-2.13日YJ-3.13日YJ-4.18日晚YJ报到,继续吃定坤丹和乌鸡白凤丸

楼主: angel--2009
1169663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10日的YJ.这个月去做了排卵监测..第一次做排卵监测呢..

一共去了五次..

12.17左边有一个1.1*1.0的卵泡,内膜0.5

12.21左边的卵泡是1.7*1.3,内膜0.5

12.23左边的卵泡是2.0*1.6,内膜0.7

12.25左边的卵泡是2.4*2.0,内膜0.9

12.28日再去监测..医生告诉我已经排了..让我当天再安排一下功课.加强一下.

其间24,26,28号AA..估计是26号排的..我也在监测体温..

现在在等开奖呢..有日期相近的JM大家进来聊聊哦~~

点击查看全文
angel--2009 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 思齐 于 2009-1-3 06:45 发表 10号月经,早早孕测到弱阳

恭喜哦...

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 angel--2009 于 2009-1-3 12:58 发表 恭喜哦...

谢谢你。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 eager 于 2009-1-3 09:16 发表   感觉是超快超轻松啊

呵呵,没想到这个月会中,就A了一次

点击查看全文
六级宝宝 |

如果中了,真是上天眷顾我,渴望宝宝这么多月,赏我一个.em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我12月7号月经,到现在月经还没有来呢。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我12.15YJ,不知这个月有没有戏...好想有个宝宝...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

24号排,一起等吧,加油

点击查看全文
六级宝宝 |

昨天我的体温降了.36.68,有点低落.结果今天再测就是36.85了...吼吼...

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是12.10YJ,27号排卵,27,28 都做功课,不知能否中奖?期待中。。。。。。不敢测了,每次都是希望到失望。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 鼠年好运 于 2009-1-5 23:20 发表 我也是12.10YJ,27号排卵,27,28 都做功课,不知能否中奖?期待中。。。。。。不敢测了,每次都是希望到失望。。。

我今天早上测了.是个白板...em42

点击查看全文