要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵后第7天白带出现血丝(第11天再次出现血丝)

楼主: 混血牛牛
3951543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日是排卵后第7天 早上起来前量了体温还是37度 可是上厕所的时候发现白带中有血丝 当时心情那个差呀以为月经又提前光临了呢,可是一整天就这么一次。听姐妹们说有着床降温或者出血的情况 可是我的体温没有降呀而且已经保持37度有3天了。真希望能中呀!可是又不知道到底是怎么了?em28" /> em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:11

谢谢楼上的JM,看了你的话心里安慰了好多,备孕失败三个月了,这是第四个周期,之前老死后有这样那样的感觉最后还是咋糊,这个月什么感觉也没有了了呵呵可能脑袋也觉得累了不给我这样那样的错觉了,祝我们大家都好孕吧加油em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:22

基础体温还是有个人差异的呀,

我最低36.3,一般36.8我就是高温了..

你再等等,如果还不高,可能黄体有不足哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:04

我平时也就36.3到36.4左右,所以其实36.7也算升了0.3呵呵只是很羡慕温度很高的JM老是感觉那是好孕的象征em30 

点击查看全文
混血牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:45

今天体温还是37度 一切都正常真不知道昨天的血丝是哪里来的。是呀高温应该是根据自己的体温来比较的。不过我以前高温也到过37度 可是从来没有象现在这样连续4天37度。希望大家都能好孕这个月。开开心心过大年~em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-3 23:07

很有希望啊,祝成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:26

混血牛牛:你今天怎么样了,我是排卵第10天晚上就是昨天有一点褐色的白带,可是今天没有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:39

混血牛牛,WJ,我看你们都有希望em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:53

这么多测出好孕呀,真幸福呀,我也要个牛宝宝呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
混血牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:40

我还没敢测了。回复wjzml520:我只出现那天一次 不过我的体温没有降温到今天已经保持高温37度4天了 希望我们都能好孕em25 em25 

点击查看全文
混血牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:41

感谢 感谢 你也会好孕的~

点击查看全文