要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期09年9月的准妈妈们生了来汇报啦(一楼汇总,P56 LZ顺产一男孩,P57产经)

楼主: 加菲多多
1604781134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在应该是5周,没有特别明显恶心的感觉,就是早上有时候有一点,但是睡眠极其不好,很悃很累但睡不着,好容易睡着又经常醒,每天晚上都睡不了多久,痛苦啊有和我一样的JM吗,正常不正常啊

宝宝出生总结:

东瀛之耳        8月24日        顺 产        男宝宝
        丽莉才财        8月27日        剖腹产      男宝宝
        加菲多多        8月30日        顺 产        男宝宝

非凡的香香    9月1日                            男宝宝

初小米            9月9日          剖腹产      男宝宝

群儿天使        9月8号          剖腹产      男宝宝

pakamila        9月8号          顺    产      女宝宝
        清雪冷月        9月10日        剖腹产      男宝宝

haheo            9月15日        剖腹产      男宝宝

棉花糖果        9月16日        顺    产      女宝宝

大家生了都来汇报啦,我们再一起转战小宝宝板交流经验吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:39

这个问题我到没遇到过,我和你恰恰相反,我是怀孕后整体都想睡觉,人很没精神,就是犯困,特能吃,特能睡的那种,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:45

我也来报到。我好像也没什么反应,就这两天感觉乳房有一点点痛的感觉。

ronnie821,我着床应该有降温,排之后第6天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:02

偶米有降温,也米有出血,

我已经排卵第七天啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:04

我是9月4号预产期,反映和LZ差不多,半夜经常会热的醒过来,睡不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:17

我也报个道,YJ是12月2日的,预产期09年9月9日,目前卧床保胎中...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:19

我也来报到。我是9月3日的预产期。

没什么特别反应,就是吃饭的时候太饱会恶心,空气太闷也恶心,其他一切如常。em41 em41 em41 

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我们都能顺利拥有自己的牛宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:21

来报道,我就是经常腹胀或者腹痛的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:21

原帖由 光着脚的鱼 于 2009-1-3 03:17 发表 我也报个道,YJ是12月2日的,预产期09年9月9日,目前卧床保胎中...

鱼儿,这么早就要保胎?

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:55

刚去买了件ONLY特卖5折的小黑花边衬衣回来,看到已经多了好几个MM了,真开心啊,希望大家多多交流,整个孕期都一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:59

我也报到,08年11月25日末次月经,09年9月1日预产期。

现在卧床保胎中,希望我的宝宝健康平安~~

姐妹们多交流~~~

点击查看全文