要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期09年9月的准妈妈们生了来汇报啦(一楼汇总,P56 LZ顺产一男孩,P57产经)

1602591134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在应该是5周,没有特别明显恶心的感觉,就是早上有时候有一点,但是睡眠极其不好,很悃很累但睡不着,好容易睡着又经常醒,每天晚上都睡不了多久,痛苦啊有和我一样的JM吗,正常不正常啊

宝宝出生总结:

东瀛之耳        8月24日        顺 产        男宝宝
        丽莉才财        8月27日        剖腹产      男宝宝
        加菲多多        8月30日        顺 产        男宝宝

非凡的香香    9月1日                            男宝宝

初小米            9月9日          剖腹产      男宝宝

群儿天使        9月8号          剖腹产      男宝宝

pakamila        9月8号          顺    产      女宝宝
        清雪冷月        9月10日        剖腹产      男宝宝

haheo            9月15日        剖腹产      男宝宝

棉花糖果        9月16日        顺    产      女宝宝

大家生了都来汇报啦,我们再一起转战小宝宝板交流经验吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:27

我比你的预产期早一天,前天逛街因为累感觉特别恶心。今天又出现这种情况呢,很不舒服。还有就是乳房疼,别的没有什么感觉。还没有去医院检查。

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:29

MM还是去抽血检查吧,我都抽了两次了,因为担心啊em25 em25

原帖由 lxq527 于 2009-1-3 01:27 发表 我比你的预产期早一天,前天逛街因为累感觉特别恶心。今天又出现这种情况呢,很不舒服。还有就是乳房疼,别的没有什么感觉。还没有去医院检查。 ...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:34

如果偶这次中的话,预产期也是九月份.

可是,em17 不知道中米...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:34

请问你们着床有什么反应吗????????????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:09

em28 报道一个

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:17

我啥反应没有,没有降温,就是更早的有月经前的不舒服

希望MM成功,加入这个小楼em25 em25

原帖由 ronnie821

于 2009-1-3 01:34 发表 请问你们着床有什么反应吗????????????

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:18

MM现在有多少天了,啥情况啊em30

原帖由 莔莔莔 于 2009-1-3 02:09 发表 em28" /> 报道一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:20

我的宝贝也是预产期9月的em30" /> 

我是排卵后第5天着床降温的,排卵后的那几天特别饿和困,RT不疼RF像脉冲一样涨疼.现在各项都舒服些了.

我上次怀的时候也是睡不好,但是还是要保证睡眠,激素水平才正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:28

我也希望移到怀上宝宝版块呀..555555555

点击查看全文