要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8个月未准,我到底该何去何从?

楼主: 哓哓晓
326115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2008年的5月开始到12月,我们要宝宝八个月了,什么方法都用了,可还是一次次的失败,每次的红军杀到都会让我大哭一场,也查过无数次的彩超,什么问题都没有,中医把脉气血虚,就没查过其他的了,12月的YJ还没有来,不过今天已经是降温的第二天了,看来我真的要去全面的检查了,不能再等了,姐妹们,谁知道我要去检查应该从哪开始呢?先看中医?还是西医?具体做些什么检查呢?要经前还是经后呢?我一点头绪也没有,有经验的姐妹告诉我一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:48

我都1年半了还没怀上...努力吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:01

我们准备一起去检查了.就是不知道从哪开始才好.太郁闷了,压力好大,周围的朋友都怀孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:11

我也未准8个月了,中药调理月经有三个月了,一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:09

我两年多未准了,从来没放弃过,希望你不要灰心,调整情绪不要急,你想想:你总比我要受的打击少吧就心理平衡了,祝好孕!

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:38

我准备去做造影了,老公也去做检查,如果没什么问题再看看中医,哎!也许一定要受点罪才可以当妈妈吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:19

原帖由 哓哓晓 于 2009-1-3 00:53 发表 忧郁草,如果是输卵管堵了,那PLSZ还会强阳吗?你做的时候会不会很痛啊?是不是做造影的三个月不能要宝宝

排卵和管子没有什么影响的,只要你有优势卵泡就会有强阳的。

点击查看全文