要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8个月未准,我到底该何去何从?

325115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2008年的5月开始到12月,我们要宝宝八个月了,什么方法都用了,可还是一次次的失败,每次的红军杀到都会让我大哭一场,也查过无数次的彩超,什么问题都没有,中医把脉气血虚,就没查过其他的了,12月的YJ还没有来,不过今天已经是降温的第二天了,看来我真的要去全面的检查了,不能再等了,姐妹们,谁知道我要去检查应该从哪开始呢?先看中医?还是西医?具体做些什么检查呢?要经前还是经后呢?我一点头绪也没有,有经验的姐妹告诉我一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:21

老公去查过了么?

我们两年半了,不急不急,越是心急越没有.

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:29

他没查过,不过我们06年有过一次,后来5个多月时早产了,这样他还需要查吗?

平子,你们查过吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:30

是不是输卵管赌塞了?

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:38

原帖由 忧郁草 于 2009-1-3 00:30 发表 是不是输卵管赌塞了?

我也这么考虑过,不过轻易不敢做造影,我怕有伤害和感染什么的,不知道输卵管通否是不是只能用这种方法?不通的话,有什么症状吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:48

原帖由 哓哓晓 于 2009-1-3 00:38 发表   我也这么考虑过,不过轻易不敢做造影,我怕有伤害和感染什么的,不知道输卵管通否是不是只能用这种方法?不通的话,有什么症状吗?
没有症状的。我去年也是这样,检查什么都正常,就是怀不上,后来造影了就发现我的右侧管子赌塞。

你可以再试孕三个月,如果还没有怀上,我觉得你的管子肯定有问题的。

其实造影也没有你想像的那么可怕,造影本身对管子轻微赌塞的疏通作用。

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 08:53

忧郁草,如果是输卵管堵了,那PLSZ还会强阳吗?

你做的时候会不会很痛啊?是不是做造影的三个月不能要宝宝

点击查看全文
哓哓晓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:05

对了,是不是还要查激素六项?要验血?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:25

我觉得你应该让你老公查查精液分析,因为不一定是女方有毛病,男方也占50%,我也是8个月为准了,老公精子达不到标准才25%,现在吃药中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:30

em25 祝你们好孕

点击查看全文