要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我用了法地兰后,异常流血,求助!!!!

楼主: Emil
1007626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我BC监测不PL,所以我于今年3月服用了一个月的法地兰,4月还是没有PL,5月又服用了一个周期的法地兰,有PL反映,期间经期正常,可是,我5月10日来YJ,5月21日开始,白带褐色,29日起有鲜红色的血排出,血量少,直至今天,已经半个月了,还不干净,我脸色变黄。求各位好JM帮帮我

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:48
5月10日YJ正常,YJ干净几天后,5月21日开始有褐色的白带,23、24日PL,29日起直接排出鲜红色的血,血量少,直至今天,还是少血量,按正常的周期算,我应该这两天就是YJ周期了。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:19

你干脆叫医生帮你止血后重新调整月经周期吧!我知道有一种药是可以止血,停药后会发生撤退性出血,可视为月经,下个月再来!

我这个月也是地一个月吃法地兰(克米),起来对比我的效果算是不错了,第十天去做B超,发现有一个卵泡已长到21*18MM了,不过内膜才5MM,第十二又天去了做B超,卵泡又长大了:23*21MM,内膜是7MM,医生就开了HCG5000单位,是促排卵的!

别太担心,相信自己,只要积极治疗,一切都会好起来的!

[em01]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:02
谢谢你,你是哪的?你说的那种药叫什么名字,也不知道我们这里买不买得到,我都快对西药失去信心了[em02]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:09
还有,我问一下,怎么我的贴子会不见了?真是搞不懂!
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:14

我的出血不像YJ附有组织排出,仅仅就像是伤口破了一样流血,而且,我在用内置式的棉条发现,好像只是某部份出血,哎~我也搞不懂了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:11

我是广东中山的,不知道你的阴道或子宫是否有炎症,你最好去咨询医生是否需要做宫腔镜,排除子宫因素引起的出血,我建议你去正规医院检查,不要自己随便买药服用,这样的话会很危险的,我以前出血时医生开了点安乐血及抗生素止血,后来有一次吃这些药也不行,医生就开了炔诺酮片(是探亲避孕药,用于月经不调,子宫功能性出血),记住不要自己乱吃药,一定要是医生开的药,不然的话好容易造成内分泌紊乱。

一般在医生的指导下积极治疗,怀孕是不难的!

[em01]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:00
楼上的JJ,我谢谢你了.知道我这两天为么不上网了吗?因为我异常出血是因为我得是宫外孕,4月15日检查出来,立即做了手术,好痛!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:02
[em05]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:02

医生帮我缺除了左则的输卵管

[em05]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 20:03
对不起,我打错字了,我是6月15日做的手术