要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我用了法地兰后,异常流血,求助!!!!

1005126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我BC监测不PL,所以我于今年3月服用了一个月的法地兰,4月还是没有PL,5月又服用了一个周期的法地兰,有PL反映,期间经期正常,可是,我5月10日来YJ,5月21日开始,白带褐色,29日起有鲜红色的血排出,血量少,直至今天,已经半个月了,还不干净,我脸色变黄。求各位好JM帮帮我

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:05

对了,我怕我会有囊肿什么的,所到前天医院做了BC检查,医生说,我一切正常,没有发现囊肿,子宫内膜厚0.7,腔内有少量积液,各位好JM,请帮帮我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:15
法地兰是什么东东?
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:21
促PL药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:24

法地兰一般都是月经的第五天开始服用,连服五天,一日一次,一次50MG,一般不能随便服用,一定要在医生的指导下服用,并且要在B超的监测下服用!如果第一周期无效时,医生会建议你从第二个周期起加量至100MG,即一日一次,一次两片,你连服两个月很危险的,可能会导致内分泌紊乱,月经失调,你尽快去问问医生吧!

[em01]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:26
不是这样的,可能我没表达清楚,我是3月份服了一个周期,4月份没有服,5月份又服了一个周期,才有PL反映的。[em03]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:29
我去看了医生,可是我们这里的医疗条件差,医生也不说出个所以然来,本来她们打算给我用止血药,可按周期算,我应该这两天就来YJ了,所以又不敢用,只能这样一直让它流了,哎哟~真是烦死我了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:30

说说你的服用方法吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:38

我以前都试过月经一直持续到二十几天,但医生都是要帮我止血的,月经干净后,如果下次月经超过7天还不来就要用黄体酮催经,然后可以再用法地兰促排卵的,你不用太但心!

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:45

对不起,我又表达错了,我是今年2月7日的YJ,2月11日开始服药,连续5天,第15、16天打针,针水名称不记得了。3月份YJ周期正常,还是没有PL。4月11日YJ,4月15日服药,还是连服五天,同时从五天起吃24天的阿撕匹灵,服阿撕匹灵期间的24天中有漏服的情况,

点击查看全文