要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快神经质了!!孕9周了,还没有什么妊娠反应!有同样经历的MM进来交流一下

1466142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 10.12,因为周期比较长,所以现在只能算孕9W+6W

因为6月份有过一次胎停的经历,这次HY特别小心,请假在家专心保胎,孕32天的时候去抽血,HCG:5664  孕酮:16.29  此后开始打每天打黄体酮保胎。

6周的时候,有两天有干呕,后来就没有再出现过,然后,一直到前3天,胃口都不是很好,但也能吃的下,也没有吐过。但是这3天,胃口都很好,就跟没有HY前一样,真是担心死人了,很想去做BC,可是因为之前反应也比较小,已经去做过3次BC了,真不想再做了,最后一次BC是在8W+1D的时候,有胎心和胎牙。

JMM,你们说我到底怎么回事啊?我身边的人,大家都觉得很奇怪,几乎没有人会没有反应的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 09:29

我也没有什么反应,现在8周了,就是饿的时候会恶心一下,但也没有吐过。

宝宝发育正常,6周有胎心胎芽。

哈哈,宝宝在妈妈肚子里健康、快快地成长~!em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:34

我也不吐,现在都快24W了,从来没吐过!我妈说她怀我的时候也没反应

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 07:57

我也是奥  9周了没有反应   真想去医院检查一下有没有胎心和胎芽  好担心

em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:20

不要太紧张拉,我表姐怀孕是什么反映都没有,而我呢,现在6个月了偶尔还吐,不是很想吃东西,听说有的人都吐到生的那天,每个人身体不一样,反映也不一样,放轻松拉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:35

没反应才好呢什么也能吃 呵呵我从怀孕到现在就没反应 多少人羡慕啊楼主你想多了啊宝宝很健康的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:49

看了这么多jm跟我一样没反应,心里安慰多了。我是明天就到9周了,也是没反应,只是胃口不那么好。其他一切正常。搞的自己心里慌慌的。因为也没测过孕酮啥的。大家都什么时候去建小卡啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:58

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-6 08:55 发表 没反应还不好啊?我就是一点反应都没有啊,他们都很羡慕我~~也不吐,也不恶心的~~身边的朋友也和我一样,都没什么反应的~~~你该觉得幸福才对~!妈妈说这多好,免的遭罪~~

LZ的宝宝好可爱啊,我也想要一个这样漂亮的小公主。

PS,我也反应不大,也有些担心呢。不过准备9周再去B超,怕去早了自己担心。

再说B超多了毕竟还是不太好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:35

em27 怀孕8W了,到现在还没什么反应,总产生幻觉,也总担心宝宝到底有没有健康成长,6W+4D的时候做过B超有胎心和胎芽,不知道最近还用不用再做次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:42

我怀我家大宝宝叮叮的时候也是一点反应都没有,一次都没吐过。叮叮生下来健康活泼得很。楼主放心啦。

现在怀上小当当,反应稍稍重一点,说明每个人,甚至每一次的反应都是不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 14:03

安拉楼主~没反映是福,我身边好多没反映的妈妈呢

我是轻度反映,只恶心不吐,这样都觉得天要塌了

没法想那些严重一天吐10几次,甚至吐血需要去医院吊瓶的姐妹是怎么熬过来的

点击查看全文