要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月3日月经,试孕失败

楼主: 小玩子儿
374318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请知道的姐妹帮我看看

我是1212的月经,周期是33 34 天 也不太准

1227    PLSZ  弱阳

1228                  弱阳

1229  未测 1230   上午11点阳  下午点7弱阳                                                                                

1231    弱阳   

090101    弱阳              晚白带拉丝

0102    上午11点  阳  下午4点弱阳

我是已经排卵了 还是没有排啊  没见过强阳的 试纸准不准呢 怎么会出现隔两天阳呢

体温还没升高  在36到36.3em28" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:53

今天是妇女节,月经已经基本结束了。有时可以感到腹部有些不舒服,像胀疼。

喝了黑豆姜糖水。补血颗粒只喝了一包。

在店里看到了一对龙凤胎,三岁多,好可爱哦。我也想要一对龙凤胎。

每天保持好心情,昨天剪了头发,迎接宝宝。em46 

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:11

今天去做妇检了 ,还做了阴道镜,B超。子宫正常。但阴唇内侧长了小颗粒,取了样做活性检,取样好痛哦,结果要一周后才有。病历本上写了 假性湿犹?我们又没有不洁性生活,千万不能生那种病啊 ,不安中em27 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:19

我也是月经不调的主,不是35天就是40天真是烦死了,这个月是我第一次买试纸这些,以前也不懂,无从下手,我们两的情况估计差不多,我也是找不到排卵期,每天都是两个杠怎么办??

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:04

今天已经开始拉丝四五厘米了,看来排卵比预计要早一些,可是结果还没出来em16 

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:18

昨天去取了结果,医生说明事了,不用管它。

晚上A了,今天体温是36.3

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:43

估计应该排卵了,透明白带变少了,体温先测的36.3 .后来起身拿了手机看了,再测下是36.5

不知道哪一个是准的。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:39

今天早上测体温比平时早,半夜也醒来过,是六点多一点点测的, 36.4比预计的体温低,中午午休我手碰到老公时,他正做梦,梦到一屋子的蛇,一条好大的蛇掉在他身上被吓醒了,莫非是传说中的胎梦?em46 

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:18

今天早上上厕所发现有透明白带拉丝,难道还没有排卵吗,今天是排卵期同房第七天了我测了一个ZZY弱弱弱弱阳,要对着光才能看见,难道太想怀孕了产生的幻觉,我还要不要A呢,如果A会不会影响着床,不A又怕错过了排卵

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 07:58

今天体温终于升上去了 。呵 高兴哦。

点击查看全文