要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

[求助]有没有孕中期发烧后生下健康宝宝的妈妈?

楼主: wehaa
2162814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我约24W时发烧,去医院前是37.8度,由于医生不敢开退烧针和退烧药,只是开一些维C和能量打吊针,我一边吊针一边继续烧,一直到39度,就才另找医生开退烧针,这才知道原来那个医生根本就没开到退烧的药物。39度后打退烧针退得特慢,我又另买了退热贴贴额头。

我想咨询一下各位妈妈们,你们或者你们身边有没有类似的情况,孕中期发烧到39度(没超过24小时)对宝宝有没有影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:05
我也试过哦,当时医生给我开了阿莫西林哦,现在宝宝也很健康可爱哦,不用担心哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:31

周五晚空调吹的关系,周六开始打喷嚏,周日开始体温上升,到医院去的时候已经38度了,医生验完血后说是普通的感冒,由于已经有一个月身孕,所以没有做任何药物治疗,让我回家撑着。回家以后,体温开始上窜,当天最高到过38.8度,第二天降到37.6度,可是中午开始又升上来了,昨天只能再去看医生,吊了青霉素,现在是37.5度,不知道还会不会升。我很担心宝宝的健康,看到这么多妈妈的宝宝都这么健康可爱,有些心安了,现在最主要要解决的问题是必须降温呀

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:24

我也是```已经吊了两天的青霉素了`一会还要去吊``

前天中午开始发烧``下午打了针吃了药后晚上烧退去了`没想到第二天中午又烧回来了`

肚子都小了好多了``去医院里人家都说我是不是才4个多月``

我好担心我的宝宝啊``本来肚脐都是平平的``现在都变凹进去好大一个洞了`

好难过```

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:29

我六个多月的时候也烧过。很严重,第一天打了退烧针都不退,晚上无法睡觉,因为心跳实在太厉害,医生说烧到多少(忘了)心跳就会快,整晚在医院吸氧。打了好几天针才好。现在宝宝很健康也很聪明呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:48

我8个月的时候胃炎复发,烧不是很高,但白血球很高的。。。不得已挂了一瓶磷霉素才好的。。。现在宝宝很健康,没影响。。。

点击查看全文