要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

[求助]有没有孕中期发烧后生下健康宝宝的妈妈?

2155214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我约24W时发烧,去医院前是37.8度,由于医生不敢开退烧针和退烧药,只是开一些维C和能量打吊针,我一边吊针一边继续烧,一直到39度,就才另找医生开退烧针,这才知道原来那个医生根本就没开到退烧的药物。39度后打退烧针退得特慢,我又另买了退热贴贴额头。

我想咨询一下各位妈妈们,你们或者你们身边有没有类似的情况,孕中期发烧到39度(没超过24小时)对宝宝有没有影响?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:13
有啊,我过生日的时候,邀请了我一位好朋友,她已经是孕中期了,结果我们又是去饭店吃饭,又是去K歌,结果第二天她就有感冒高热症状了,不过吃了点医生开的药就好了,现在她的孩子都三岁了,挺好的,精灵得很.楼主不要紧张,医生是不会不服责任的!
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-10 10:44

好像很少有在怀孕期间没有感冒或发烧的孕妈妈,所以楼主不要担心

我那时发烧就多喝红糖姜水,吃一定量的VC,没有吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:11
我就在孕期发烧过两次,拉肚子一次。现在西西半岁了。非常活泼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:17
我在孕初期3个月时因上火引发发烧,打了两天的青霉素才好的,人都轻了4斤,接着吃中药。现在一切OK。LZ放心,听说发烧比病毒性感冒要好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:43

没事的.我也是在27W的时候感冒发烧过,当时医生还叫我住院观察,我没住.自己买了板蓝根退的烧,咳嗽都咳了快一个月.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:18
没事的,我楼下的6个半月时发烧住院了的,还是没事,宝宝很健康·
点击查看全文
wehaa (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-10 19:46
谢谢,这样我就放心多了。今天我改吃中药了,希望一切OK,孩子健康平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:20
我还是在孕早期发烧的呢,12周左右,现在BB很健康哦,你都24周了,安啦![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:35

我是到第27周的时候急性肠胃炎,发烧到38度,医生坚持要我住院,说是可能会晚期流产,在医院吊了24小时水,用的是头孢,因为我青霉素过敏,其实青霉素是最好的消炎药,唯一对胎儿没影响的.

目前我的宝宝4个月,一切正常.

点击查看全文