要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2009年1月1日月经,开始新的周期,决定为自己建个好孕楼

楼主: song432
613424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年1月1日的月经还是如期的来了,心里没有悲伤。也比原来月经时心情好了很多,因为LG的少弱精终于有所好转,基本上已经合格了。。我想宝宝离我们应该不远了

不是说每个月的好孕几率只有20%么?那我想今年应该会如愿吧。

今天月经第二天,肚肚有点痛,喝红糖姜丝水,准备从今天开始喝了。。。

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 16:44

今天月经基本干净了,新的周期马上就要开始啦。。。这可是春节前最后一次,希望姐妹们能如愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:33

我这个月周期杂算哦,以前都是30天,这两个月都提前,上个月是25天,我怎么算排卵期呀,真希望年前怀个宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 13:10

可以用试纸测测啊,再结合体温。

我的周期也是又长有短的。

这个月月经干净了去测子宫内膜,超厚0.9cm,医生建议做个整刮,我和LG都不想刮,还不知道怎么办呢。这个月估计不行了,不知道中药有没有治疗内膜厚的啊?

姐妹么,加油吧。我为你们祈祷了em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:42

楼主这几天怎样了呀,我这个月可能要休息了,唉,老公这几天感冒了只能暂停一个月

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-12 11:43

真是抱歉,最近迷上了开心网,好久没上来了。。。

我这个月估计也不行了,没有坚持测体温,也没有监测卵泡。今天早上测了侧还是弱阳,不知道是排了还是没排呢,不过我的内膜是比较厚的,准备去医院再看看,可是天气太冷了,一直没去。还不知道要不要做刮宫呢。。。先不想了,欢欢喜喜过个年再说

休息休息也好,没准下个月一下子就怀了呢。好像不发烧的话影响不大吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:24

em29 我今天看到白带拉丝了,好想试孕哦,他感冒了会影响不,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:06

今天温度降了,但还是弱阳,不知什么时候PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:27

我昨晚测了是水印,可能还没排卵,不过早上还是加班A了,不过全流出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:30

来报个到.我也是1.1YJ,今天用了大卫ZZY,很淡很淡...不知道是排了还是没有~~~

希望好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 22:53

我这个月只能来这里为姐妹们祈祷了,我的内膜已经到了2.1cm,医生强烈建议诊刮,看来我也难逃此劫啊。。

就是不知道做完后多久可以再次试孕。。

点击查看全文