要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2009年1月1日月经,开始新的周期,决定为自己建个好孕楼

612524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年1月1日的月经还是如期的来了,心里没有悲伤。也比原来月经时心情好了很多,因为LG的少弱精终于有所好转,基本上已经合格了。。我想宝宝离我们应该不远了

不是说每个月的好孕几率只有20%么?那我想今年应该会如愿吧。

今天月经第二天,肚肚有点痛,喝红糖姜丝水,准备从今天开始喝了。。。

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:31

我是08年最后一天来MC,大家一起加油努力,希望很快就有收获!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:47

我也是元旦YJ,大家一齐努力,农历年前希望能怀个宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:07

我也是12月31號來的YJ..........我是從11月23號才開始起床測體溫,感覺還挺準的.沒來YL前,體溫一直都是高溫,最低都36.8,要來YJ的那天早上體溫是36.4,一下子就降了下來...呵呵,以前都不知道有測體溫可以計算排卵期的事情,在這里又學到了新東西!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:45

这个月要加油喽

我也是元旦来的,本来想去玩的结果。。。这次还提前了好几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 16:19

我是12月31日来的YJ,也来加入,希望我们都能好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:07

要时时过来逛一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:05

我怎么添加今天的体温呀,哪位姐妹教教我

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-3 13:01

今天月经第三天,懒得量体温了。不过好像这几次月经的量都不是很多,是不是这个原因才导致的内膜厚啊。。

to:chenying840625

体温好像只有在网上添加了,就会自动添加到这里吧。我看到你今天的体温了

我们要多来,没准小楼孕气旺,这个月我们都好孕了呢,给我们一个最想要的春节礼物呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:01

我也来报个到!09年的第一天,来一个重新开始的周期!

希望JM都好孕!

点击查看全文