要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝大便颜色发绿.想换奶粉.不知换什么牌子?大家帮帮忙.谢谢!(急)

楼主: SANSHAOTZY
1788135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快一百天了.到现在算算已经吃了十桶奶粉了.宝宝一直吃的是雅培.桶装的每桶900克.228元一桶.前两个多月孩子一切都正常.可现在大便发绿.且颜色重.这种情况已经持续了大概二十多天了.今天的大便更绿.前些天还去化验大便.检验结果大便正常.孩子的精神还可以.上网查了些资料说是吃雅培的都是这样子.换个奶粉就好了.现在不知换什么牌子的.有人说美赞成不错?可我不了解.大家帮帮忙吧?是味全还是美赞成啊?????? 补充一点:孩子的食理不如以前了.还不想吃.以前每隔三个小时就喂130ML奶粉.现在却80或90 ML.但不知这与奶粉有关吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:54
我家的吃美赞臣也拉了十几天绿便便,但前天吃了妈咪爱,今天就拉黄色的便便了。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:58

我家宝宝吃得也是雅培,大便偶尔发绿,大便基本上是一天一次,楼主试试妈咪爱,调理一下宝宝的肠胃吧,应该和奶粉没什么关系的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:56

上海雅培打折下来才174

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:44

我家吃惠氏的,准备换喜安智

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:51

换美素比较温和,我家一直吃这个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:55

我家宝宝吃美赞臣,拉绿便都一个多月了,问了一下说是铁吸收不好~!没什么问题~不过到6个月准备给换美素~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:28

是的,雅培容易绿便,因为铁含量高,有的宝宝吸收不了那么多,便便一出来,遇氧就变绿了,所以我们看到的是绿便。我家囡满月后至2个月吃雅培(混合喂养),便秘加绿便,后来终于下决心换了,因为我想虽然换雅培配方高,但宝宝无法吸收也白搭啊。通过大量搜索、取经,我最终给宝宝选择了美素,便便好了!一天一次!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:15

我家宝宝是从吃美赞臣后大便就一直都是绿色,已经2个多月了,也很着急,现在转奶中,早上明治,晚上美赞臣,大便还是绿色,希望明天完全转奶后,大便能正常。

不过宝宝第一天完全吃明治后,竟然拉稀了,后面听说不能一下子换,才尝试给他转奶的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:40

lz,不用担心,我家宝宝吃雅培一直拉绿便。四个月加了辅食就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:24

我家宝宝两个月了,一直吃明治,便便是黄色的,一天4-5次(混合),有颗粒物,可能消化不好,也想换奶粉。

点击查看全文