要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝大便颜色发绿.想换奶粉.不知换什么牌子?大家帮帮忙.谢谢!(急)

1786635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快一百天了.到现在算算已经吃了十桶奶粉了.宝宝一直吃的是雅培.桶装的每桶900克.228元一桶.前两个多月孩子一切都正常.可现在大便发绿.且颜色重.这种情况已经持续了大概二十多天了.今天的大便更绿.前些天还去化验大便.检验结果大便正常.孩子的精神还可以.上网查了些资料说是吃雅培的都是这样子.换个奶粉就好了.现在不知换什么牌子的.有人说美赞成不错?可我不了解.大家帮帮忙吧?是味全还是美赞成啊?????? 补充一点:孩子的食理不如以前了.还不想吃.以前每隔三个小时就喂130ML奶粉.现在却80或90 ML.但不知这与奶粉有关吗?????
点击查看全文
SANSHAOTZY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 23:14

555555555555没人理我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:19

大便发绿多长时间了?不要着急换吧,对孩子肠胃不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:51

大便绿有时候是铁冒吸收啊,有不拉,为什么要换了???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:16

我家宝宝吃雅培,大便也一直是绿色的,我也总担心是不是消化不好,需不需要吃点益生菌,请董的妈妈指教一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:35

我家吃的美赞臣的 3个月前都是绿的 过了三个月就好了啊 

点击查看全文
SANSHAOTZY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 21:19

三个月这么长的时间啊...?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:34

换明治吧,我的宝宝吃得挺好的,又不上火,大便也不绿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:57

和我家宝一样,不过楼主买的奶粉够贵的,我买的900克最贵时才205哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:13

楼主的奶粉是挺贵的 我们家豆丁吃的也是雅培的 只有198 打9.7折 就是192  现在两个多月 我也要给他换奶粉 听说完达山不错 吃完家里的这两桶 我就要换了 进口的就是价格好 其他的我看都一样 包装贵 还要有进口的关税 想想好事换吧 这几天我们家豆丁也是绿色的便便

点击查看全文