要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于婴儿餐椅,另喂辅食是怎么喂的?

楼主: 谦宝妈
941922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想买个婴儿餐椅,可不知道实不实用,BB多大的时候开始使用,还有什么牌子好,请大家介绍点经验和建议。

不是说太小的孩子不能坐吗?可是我们的保姆说她带的两个孩子都要坐着吃米糊,各位的宝宝最初是怎么吃米糊的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:20
以下是引用茶叶妈妈在2006-06-10 10:26:05的发言:
有没有图片?传上来瞧瞧。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149920355.jpg[/upload]

不过没有脚踏板, 宝宝的小脚是悬空的.但是很容易清理, 很方便的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:37

刚去八佰伴看了餐椅回来,看得上眼的要800以上,觉得贵啊~~

西西妈妈的那款看着不错哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:46
确实是满好用,不过不想买,家里这车那车的,已经放不下了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:58
BB满月的时候 人家送的,贝因美的,以后可以拆了当小桌子和小椅子用,在店里看店员演示了,BB还小,还没有装上用呢,不过感觉不错,而且也不贵,245大洋,很实惠哦。。。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 13:07

我家有辆朋友送的好孩子的学步车,以后就想固定着给他吃饭时用。

现在看看小餐椅,又挺心动的。

的确,小孩子吃饭一定要养成个好习惯,不然以后做父母的有的苦了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 13:50

这个餐桌我们感觉还不错,大人没时间的时候把他放进去让他自己玩

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150004844.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:57

我家BB现在不肯做小车,所以又担心餐桌买了他不肯坐怎么办?

rosey4220,你BB坐的是硕士的那款吧

最近看到这款,不知好不好http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-00df00ca977d2896e0940a18fd3fdc18.jhtml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:23
呵呵,我们昨天刚买的,小小恐龙,228大洋,宝宝坐在里面正好可以放在我们的餐桌边上,和大人一块吃饭,只可惜只坐了5分钟,他就把他的小脚伸到桌面上了.真那他没办法.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:24
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150788266.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:26
配套的还有一个白色的餐盘,因为放在我们的桌边上,就卸掉了,还满好用的,等大点可以做写字台.
点击查看全文