要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝鼻孔里有鼻屎怎么办呀??

楼主: メ魅.寳`﹏
5589621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝57天了,这几天吃奶总是不好好吃,今天晒太阳时才发现她的鼻孔里有好大的鼻屎,而且两个鼻孔里都有。拿棉签掏可是太里面了,掏不出来也不敢太往里,JM们,你们有什么好的方法能让里面的鼻屎掏出来吗?看到宝宝吃奶时吃吃就哭,真心疼~~~em29 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:03

告诉你个方法这是医生教我的 把棉棒湿透然后快速的在宝宝鼻子里面转一下这样子就可以  医生告诉我不要弄香油和奶这样子更容易有鼻屎 我家宝宝才35天 月子里我一只这么弄的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:12

我是拿贝亲的棉签快速的擦一下,但都是偷偷的,因为妈妈不让我给宝宝弄,因为妈妈说给她弄鼻子,以后会漏鼻子的,说宝宝打喷嚏时,脏东西就会出来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:19

亲自感受,前两天我家宝宝也是这样,我就滴的色拉油或者奶,慢慢的鼻屎就会软化,就会好点的,还有就是,每天给宝宝洗脸的时候在鼻梁上多唔一会,宝宝打喷嚏的时候就会出来的,千万不要用夹子,太危险了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:57

不要自己弄,我家宝宝那个时候也多,打喷嚏的时候就出来了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:07

我家宝宝昨天刚用棉签给他弄出来的,好大两坨,塞在里面他呼吸很困难的样子,一直睡不好,弄出来后就好了。em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:23

大家没有用吸鼻器的吗?我们家买了个用嘴吸的吸鼻器,老公说是经过多方比较后才买的,这样力度自己能控制,每次都要等鼻屎没有结成硬块之前轻轻吸一下,如是要结成硬块了,就难弄了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:39

干的话就用贝亲的小棉签蘸水,软化了,用棉签就能弄出来,还有贝亲的小镊子,我天天都帮宝宝清理鼻屎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:54

用棉棒沾点温水,滴在宝宝的鼻孔里,注意不要让呛着,用指头轻轻揉一揉宝宝的鼻子,让他打个喷嚏,鼻屎就会被喷出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 14:16

这么多方法啊。。试一试。。

点击查看全文
メ魅.寳`﹏ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 18:36

谢谢各位啦,我赶紧去试试em59 em59 

点击查看全文