要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

未准六个月的我好孕了,大家接棒

楼主: 假面公主
1181229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-01-12
强阳的时间: 没有测到强阳

我未次YJ是11.30日体温如

11.30-12.6 YJ期

12.12日体温降到最低36.3 PLSZ 白板,发现LS AA

12.13 36.4

12.14 36.6

12.15 36.7  AA   PLSZ测到弱阳

12.16 36.5  PLSZ测到弱阳

12.17 36.8

因为怕自己太紧张了.所以到21号都没测,22号36.8 后来温度一直保持在36.9-37

前两天测了一下ZZYSZ 弱弱弱阳,前天又测了一下也是弱弱弱阳,但是会比前两天测的要深,但是昨天下午到今天早上发现褐色分泌物,今天跟同事出去逛街,我担心的竟然在街上哭了,今天下午在床上躺到现在,刚刚去洗手间,发现没了,心理有点轻松了,明天去医院验证一下.

对了,这次PL后的感觉跟以前不太一样以前一PL后我的RF都是涨的,这次是到YJ前几天才有这种感觉,还有RT有点小触痛.PP不会我,因为我有肠胃炎,估计PP多不是HY的原因.小肚子一直有抽痛的感觉,就是在肚脐下面一点.还有很重要的一点,到了YJ日这两天,我有强烈来YJ的感觉.一直以为会来YJ的.没想到,不过现在还不敢确认.呵呵,本来想确认完再写的.写得有点乱.希望没有测到强阳的JMM不要放弃希望,因为我也没有测过强阳的.我是用大卫的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:50

恭喜恭喜!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:17

em25 希望我也能接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:43

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
假面公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:48

希望大家早日好孕,过个好孕年.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:52

恭喜公主,希望能接上好孕棒,过个开心年。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:53

亲,恭喜你!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:54

09年的第一天知道这个好消息,LZ真是好孕气呀,恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:09

恭喜,楼主别担心了,不会有事,相信自己的宝宝很坚强。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:15

em25 烧香

点击查看全文
假面公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:24

今天早上洗了好多衣服,下午又一直在做车,结果刚刚又发现有血了,天啊,我都快晕了

点击查看全文