要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又出现体温升不高,排卵异常了,怎么回事啊?

楼主: cfylhg
457514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在新年的第一天

许下一个愿……期盼em25" />

终于到2009年了!

-----回顾我的2008

有开心  也有痛苦

有经历   也有跨越

但愿都化作收获的2009!

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:59

2.23今天红军最终还是又来看我了.

宝宝还没游来,我们仍需坚持!

别着急,继续努力em31 

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:32

已经不知道有多少次等待开奖,结果却往往是一场空.每次都要重新开始,现在发现自己的承受能力已经超好了,因为每次的结果对于我来讲都是失望------

从去年11月开始换何嘉珍医生看,因为之前也看过不少的中医,之前的医生把我的YJ调的还可以了.但看了近乎半年,我的排卵前五个月都还可以.可这个月又不好了,今天是YJ第27天,还是低温.担心……半年过去了,自己也很着急.都三十出头的人了,希望看何医生能有所改善,一起看病的好几个病友,陆续的都怀上了.这让我比较有信心.

LG刚看时做了JZ质量化验.因为何医生怀疑市中做的不准的;市中我也曾看了两年,查出我有抗精子抗体阳性,抗心磷指抗体阳性.吃了两年的中药,一直都是这个结果.后来实在有点受不了,就换了别的医院医生看,连续查了三次却都是正常的阴性.以后是再也不会去那化验了;LG去浙一做了化验.结果不是很理想,浙一医生判定为弱精,活力低.医生说LG的活力低是有前列腺白细胞炎症引起的.真的好无助啊.现在都吃了也近半年的中药,由于他经常出差,化验的时间总是凑不上,也不知道现在有否好转.打算等我YJ期让他去复查下.

明天是六月一号了,今天早上醒来温度仍是36.3..今天是YJ第27天,刚才用PLSZ测还没有明显的颜色。LG又将出差去了,这点对于我们来说真的是很大的阻碍,每个月PL的那几天,都不停的算着日子.真的是很苦恼.等待---------

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:58

担心终于可以放下,体温升上去了.

点击查看全文
cfylhg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:05

红军又来报道了.唉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:22

测基础体温要注意作息时间规律,前一天如果睡得比较晚,第二天体温就会低。尽量在早上同一时间测试。

点击查看全文