要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝多大有伸手要妈妈抱的意识呢

楼主: 你好小宝贝
1972828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月大了,还没有这个意识, 多大会有呢, 我憧憬那一天的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:02

我儿子快六个月时开始的,好像是的了幼儿急疹以后,因为发了三天的高烧,身体不舒服,所以知道伸手找我,我当时也好激动啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-1 22:04

从生到现在我每次喂奶或要抱的时候都会拍拍手并跟宝宝说给手抱抱.我宝现在已经有意识给手要抱了,虽然手抬的不是很高,不过真的是已经明白给手的意思了呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 23:25

我的宝宝80几天就会找人抱了,当我对她说"妈妈抱"的时候,她就会慢慢抬起小手,身子往前拱.开始以为是巧合,后来经我多次试验,屡试不爽.我们家人和朋友都十分惊讶,这么小的孩子居然有这样的动作.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 07:22

原帖由 你好小宝贝 于 2009-1-1 14:29 发表 我家宝宝四个月大了,还没有这个意识, 多大会有呢, 我憧憬那

一天的到来

我们是5个多月才会的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:17

我也很憧憬em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:43

原帖由 福娃妮妮 于 2009-1-1 22:04 发表 从生到现在我每次喂奶或要抱的时候都会拍拍手并跟宝宝说给手抱抱.我宝现在已经有意识给手要抱了,虽然手抬的不是很高,不过真的是已经明白给手的意思了呢. ...

呵呵,一样一样。。。。我宝四个月开始有身手意识了。。。或者身体拼命往前拱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:58

可以一点点训练,平时多跟他讲让他知道这个是手,再让他把手放在你的手上,每放一次就抱他,慢慢的他就会了,我就是这样做的,早就会了.不用着急,慢慢来,宝宝需要时间的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:51

我家宝宝很明显的是在刚满5个月的那几天,开始认识妈妈了,看妈妈出门会哭,看妈妈回家会伸手要抱

点击查看全文
你好小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 05:36

上来报告一下, 大约两周前,一天晚上宝宝奶奶抱她玩儿, 宝宝突然大哭起来, 我赶忙过去看, 令我惊喜的事情就在那一刻发生啦: 宝宝看到我, 小身子立刻朝我这边拱, 两只小胳膊也伸向我! 我当时真的挺感动的, 宝宝知道伸手要妈妈抱啦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 09:53

4个月左右吧,不过这个是要训练的,你经常在他跟前拍拍手,然后伸出手说妈妈抱抱,他慢慢就知道了。

点击查看全文