要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2009年第一天我收到了迟来的礼物(附验血数据)

楼主: arron1943
758155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,一直都没有怀上,月经每次都有推迟,但到了最后红军总会杀到。08年12月1日末次月经按照周期算应该在30、31日来月经,但是一直未到,本来根据以往的经验自己也没报多大希望,今天早上起来发现红军还没来到觉得有点奇怪,心血来潮用ZZY试纸测了一下,居然发现升成中队长了,不容易啊,再等几天去医院验血。确认结果会第一时间上来汇报的。姐妹们祝我好运吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:22

恭喜恭喜,我也来接我2009第一棒啦!我也是12月1号来的末次月经,不过我周期一直不准,不知道这个月能不能中呢!希望能沾点楼主的好孕气哦!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:41

我接棒啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:41

恭喜啊em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:52

恭喜恭喜!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:56

恭喜恭喜沾点孕气!希望我在春节的时候也收到这样特殊盼了好久的礼物!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:56

新年接好孕棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:57

恭喜恭喜!新年的第一天,沾点孕气,姐妹们都好孕吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 11:59

em25 恭喜啦 接好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:00

恭喜呀,今天是元旦我也来沾下喜气,希望也能在新的一年沾点孕气,保佑我在09年的第一个月也能好孕!

点击查看全文