要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝已生,绝处逢生,37岁高龄的我好孕了,感谢观音菩萨显灵,12W+1D早唐B超归来,数据详见P33)新年开新贴,请来送子观音菩萨保驾护航,09年一定好孕!!

xnn
60399673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年开始了,重新开贴,正式开始心急如梵的求子历程,特请来送子观音菩萨保佑我,让我09年一定怀上健康聪明的大胖小子(优生优育,非重男轻女,请菩萨成全)!!

大团圆结局,小女五月六号顺利出生,谢谢菩萨一路的庇护

em25" />em25" />em25" />em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 10:41

今天早上煮了艾叶煮蛋,真是苦呀,但是为了要宝宝,当药喝了,以后不能在早上喝,影响早餐的美味,可以作为上午或下午的点心茶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:30

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:26

我跪求09年能有个宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:37

这个月有点迷糊,不知道YJ第一天该怎么算,暂且今天就算是第十天吧,本来没打算昨晚上AA的,在31号晚上也有A过,早上试纸测了还是大白板,但是老公一直磨叽着,就成全他了吧,难得,呵呵,反正怀孕也不是我所能计划的,好久没有享受这种随心所欲的功课了

31号晚上A的时候感觉YD有些干燥,A完后有点痛,3号虽然早上PLSZ是大白板,但是晚上感觉YD还是很湿润的,估计快进入PL期了

去年的今天是老公的精子和我的卵子首次结合的日子,我的第一次怀孕就是从去年的这个日子开始的,只可惜自己不懂没有好好保护TA,所以宝宝最后离开了我,现在我已经做好了充分的准备,宝宝,快点回来吧

每天叩拜大慈大悲的观世音菩萨,保佑我们09年早日受孕,让我们重新迎接乖宝宝的到来

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:46

叩拜观音

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:55

1/3早上PLSZ白板               晚上AA,YD湿润

1/4早上PLSZ水印      有少许分泌物

1/5 早上PLSZ弱阳(只比对照线稍浅)         白天分泌物增多   晚上AA 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:38

点击查看全文