要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

不想流着泪走进2009年

1416787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经很长时间没有上BZW了,对BZW新的版面好陌生。

今天上来,是因为满腔的悲伤无处发泄,我真的不想流着泪走进2009年,我希望09年能有一个新的开始,但也不敢太奢望。

03年我千不该万不该剥夺一个小生命的出生权,我扼杀他于胚胎之中。

2005年底开始走上求子之路,以为这是一个很容易的事,可是。。。我和老公在医院相继查出输卵管通而不畅,前列腺炎。我们吃了很多药,始终没有效果。2007年底我还做了宫腹腔镜,老公还因为痔疮开了刀,我以为我们应该受的罪、应该遭受的惩罚,会在2008年到来的之前结束掉,2008年会有一个新的开始。可是老天故意做弄我,2008年只是噩梦的开始,2008年3月我怀孕了,全家高兴,30岁的我终于将有宝宝了,我异常珍惜这来之不易的好孕,可是4月中旬突然出现流血症状,开始吃保胎药,可是这个宝宝不喜欢我,4月19日,剧烈的腹痛,大量的出血,我流产了,我和老公抱头痛哭。眼泪之后,我没有气馁,我想我们有生育能力,好好养三个月,我们再试。可是老公的心态却坏掉了,他37岁了,他经常会突然郁闷,摔东西,然后质问我为什么总是我们遭受惩罚?我想要个完整的家有什么错?我不怪他,当年哭着闹着拿掉孩子的是我,他好想要个孩子。

终于熬到了7月份,我想可以试孕了。我清楚的记得那是7月27日,老公又郁闷了,把一个拖把狠狠地摔在地上,摔得粉碎。我好难过,因为那几天我左腿走路时好痛,其实就是坐骨神经痛,我以为休息休息就会好,也没怎么看医生,老公生气了,而且他生气之后往往跟随着很长一段时间的沉默,我总说我迟早被他地沉默逼疯掉的。因为我真的很怕被冷落,于是就很郁闷的睡在小房间,小房间铺的是竹席,我开着空调睡着了,清晨我在左腿的剧痛中醒来,我不能动了,动身体的任何部位都会带来左腿撕心裂肺般的疼痛,连上厕所都成了奢望。

叫来120把我送去了医院,此生头次享受120急救车,CT做出来,腰椎间盘突出,压迫坐骨神经,神经根部发炎。建议开刀。可是经过咨询,说开刀会影响脊柱的稳定。于是我接受了保守治疗。保守治疗就是一直躺着吊针,我在床上整整躺了1各月后才站起来,这个月老公对我是疼爱有加,不离不弃,真的让我感动不已,我也满足了。由于在床上时间长了,左腿肌肉已经萎缩很多。又经过两个月的康复性锻炼,我才能偶尔正常走路,而且还时常会加重下。

将近半年过去了,我仍没有完全康复,依然在为治疗腿而转战医院。

老公又沉默了一周了,连新年都只是发个短信给我,虽然给他就在客厅,我在房间。这两天腿疼得厉害,他明知道,却连个问候都没有。我一直在哭,他当不知道,发短信说,08年就这样过去吧。我想今天把眼泪流干,新年就不再流泪。

我不知道我何时才能康复,才能可以要宝宝,我好想为老公生个宝宝,这是我欠他的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 23:44

好伤感啊!会好的!会好的!一切都会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 23:51

祝福你!!一切都会苦尽甘来的.不要带着痛苦和眼泪走向新的一年!!笑一笑,没有什么过不去的!!!我们都是有愿望的人,希望在2009年会如愿以偿..我们一起加油!!加油加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 23:51

em25 em25 em25 楼主别伤心,菩萨会保佑我们的,现在医学这么先进,肯定会有属于我们的宝宝的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 00:33

祝福你2009年一切顺心!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 01:38

你老公的心情可以理解, 但是他终究还是爱你的. 所以, 好好努力吧, 笑着迎来美好的2009, 坚定的告诉他, 你们一定会有一个牛宝宝的~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 07:33

楼主一定会好孕的,好事多磨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 08:42

LZ要坚强啊,没有什么过不去的坎!祝你2009一切顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:09

谢谢姐妹们!

09年终于开始了,我被电话声吵醒,婆婆从老家打来的,说她父亲,就我老公的外公去世了,老公开始收拾行囊,而我的腿无法让我出远门,这几天我将独自在家。

老公始终没说什么,默默为我准备这几天的食物,让我照顾好自己。

老公回老家总会心情抑郁,他弟弟的孩子已经上小学二年级了,她的侄女的孩子都一岁了,他都当舅爷爷的人了,还没有自己的孩子。

我还是想哭,我的腿还在痛,我不知道老天爷对我的惩罚到底要到什么时候?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:32

祝福楼主早日拥有自己的宝宝。em25 

点击查看全文