要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2008年的最后一天建个楼,希望2009年好孕!(吃甲鱼遭遇过敏了)

楼主: 多多的妈
829720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的最后一天开个楼,记录自己要宝宝的过程和心路,直到我家宝贝来的哪一天!!!

先说一下我的情况,2004年5月我和老公结婚了,婚后我就准备要孩子,可是一年过去了肚子一点动静都没有,有点急了于是就到医院检查,结果发现卵泡排不出来,于是就每个月监测然后差不多时间就打hcg,就这样过去几个月了还是没怀上,期间也做过输卵管通液术和激素六项,结果都是正常的,于是自己决定不打hcg看卵泡会不会排出来,又过去了几个月发现只有1、2个月没排出,其它基本上都能自己排,还发现基本都是右卵巢在工作,迷茫了问题到底出在哪儿?就这样在医生间转来转去来到了2007年(只要谁跟我说哪个医生好我就去找哪个)。婆婆听别人说有个土郎中挺好的,于是07年的7、8、9月三个月我就到她那里去拿中药,朋友帮我去问了菩萨说我农历7、8、9三个月会怀孕我没当回事,9月换了一个中医(在播种网上混了很久,觉得自己还是要中药调理,虽然慢了一点),这个医生态度很好,跟我讲了很多,于是决定这个月再没怀孕,国庆节的时候就做造影。时间过去了很多天yj还没来,一直不敢想是自己怀孕了,9月最后的一天用试纸测了出现了两条杆,10月1日去医院抽血官方证明我怀孕了,打电话给妈妈的时候还哭了,以为自己终于苦尽甘来,那里想高兴还没多久我就见红了,我的孩子62天的时候流掉了,现在想想我经常自责,如果我不那么大意就好了,现在也不会在苦海中挣扎。

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:07

我还是想自己怀,去174是想通过排除法把不孕的因素都检查排除掉,实在不行才走到人授或试管,可是医生却建议我没必要做哪些检查,她说有可能你花了几千块钱检查下来却一点问题也没有。而且174也没做性交后实验,我也挺矛盾的,是继续还是换一家医院,姐妹们你们出出主意。

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:10

今天在医学生殖中心的时候,看到挺多人在那儿做,大家都想要一个孩子,可怜天下父母心。祈祷大家都能早日当上妈妈!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:16

大家都不容易啊

还是放松心情最重要。

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:27

再问姐妹们一个问题,老公弄回了一只甲鱼,可我今天已经第10天了能吃吗?(播种网上的水鱼汤)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:33

我感觉正常吃咯,想吃就吃,不想吃就别吃,饮食调整内分泌是非常缓慢的,不可能一顿两顿就产生什么反应。

可能更多地是心理因素。就像我现在跟本不敢跟老公说我着急的心情,不然他一听就说我多疑,心理不正常,怕说多了,到时侯他罢工就完了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:21

em25 em25 em25 期待牛宝宝的到来!

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 13:38

呜!呜!呜!昨天终于把那只甲鱼杀了,没想到我吃甲鱼居然严重过敏.昨天中午吃完甲鱼后(以前我都是只喝汤不吃肉,昨天多吃了几块肉)就觉得很不舒服,有点反胃身上还一阵一阵的发冷,过了一个小时后肚子剧痛,连子宫都很痛.赶紧叫老公带我去医院,到了医院肚子不痛了,跟医生说了我的情况,医生说那就做个妇检吧,结果发现出血了,我已经第12天了前两三天就没血了.医生建议我做个b超,憋了半天b超的医生说你现在尿量不够,肯定是有问题的.就在这个时候我的身上开始痒起来了,医生赶紧开了抗过敏的药让我去挂瓶,还告诉我以后连甲鱼汤都不能喝了.后来又去做b超,医生说刚才有点出血,现在好象没什么事了.最后医生诊断为子宫内膜稍分离,我随便叫他帮我看了一下卵泡发育的情况,左卵巢2.0x1.9可是经这样一折腾,这个月准备休息了。医院已经下班了,我只好打电话给医生把结果告诉了她,她说应该没事,可能子宫受刺激所以才出血的,只要不再出就没事。一直到晚上八点半才结束,跟老公说还好还没怀孕,如果是怀孕了就麻烦了。姐妹们你们一定要对自己的体质搞清楚,象我就是过敏体质以后吃东西一定要注意了,如果怀孕后遭遇这种事会很麻烦的。切记!切记!em25 em25 em25 

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 13:43

原帖由 晃晃的家园 于 2008-12-31 20:33 发表 我感觉正常吃咯,想吃就吃,不想吃就别吃,饮食调整内分泌是非常缓慢的,不可能一顿两顿就产生什么反应。可能更多地是心理因素。就像我现在跟本不敢跟老公说我着急的心情,不然他一听就说我多疑,心理不正常,怕说多了,到时侯他罢工 ...

是的,有的时候在想可能我一点问题也没有,就是太紧张了,也想过要放松可是没有用,一个月一个月的失败让我对自己一点信心也没有了。祝我们俩牛年好孕吧。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 14:08

你会好孕的!要加油喔

点击查看全文

可爱滴

可爱滴

十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 14:50

希望2009年备孕的姐妹来群里聊聊77496687

点击查看全文