要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2008年的最后一天建个楼,希望2009年好孕!(吃甲鱼遭遇过敏了)

828220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的最后一天开个楼,记录自己要宝宝的过程和心路,直到我家宝贝来的哪一天!!!

先说一下我的情况,2004年5月我和老公结婚了,婚后我就准备要孩子,可是一年过去了肚子一点动静都没有,有点急了于是就到医院检查,结果发现卵泡排不出来,于是就每个月监测然后差不多时间就打hcg,就这样过去几个月了还是没怀上,期间也做过输卵管通液术和激素六项,结果都是正常的,于是自己决定不打hcg看卵泡会不会排出来,又过去了几个月发现只有1、2个月没排出,其它基本上都能自己排,还发现基本都是右卵巢在工作,迷茫了问题到底出在哪儿?就这样在医生间转来转去来到了2007年(只要谁跟我说哪个医生好我就去找哪个)。婆婆听别人说有个土郎中挺好的,于是07年的7、8、9月三个月我就到她那里去拿中药,朋友帮我去问了菩萨说我农历7、8、9三个月会怀孕我没当回事,9月换了一个中医(在播种网上混了很久,觉得自己还是要中药调理,虽然慢了一点),这个医生态度很好,跟我讲了很多,于是决定这个月再没怀孕,国庆节的时候就做造影。时间过去了很多天yj还没来,一直不敢想是自己怀孕了,9月最后的一天用试纸测了出现了两条杆,10月1日去医院抽血官方证明我怀孕了,打电话给妈妈的时候还哭了,以为自己终于苦尽甘来,那里想高兴还没多久我就见红了,我的孩子62天的时候流掉了,现在想想我经常自责,如果我不那么大意就好了,现在也不会在苦海中挣扎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:01

09同好孕~~

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:04

姐妹们别嫌我罗嗦,一直没有勇气在播种网上建楼记录自己的心路历程。从去年11月流产到现在也一年了,我还是没消息,也断断续续的看过中医。期间还和婆婆吵了一架,领导前两天找我谈话,鼓励我到大医院去好好检查,于是下定决心做系统的检查。和老公商量决定到厦门174医院就医,因为实在不行那里有做人工授精和试管婴儿。

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:15

去年流产后到厦门妇幼保健院做抗体等检查,本打算当天去当天回来,那知人算不如天算,先是高速公路因大雾被封只好走国道,到了厦门又因为马拉松道路被封,老公一下子就晕了,我们只好把车给朋友开,打了的士去医院,等我们跌跌撞撞地赶到医院,结果被告知不能做染色体了,只好做了其他的几项,还好都没问题。吸取了上次的经验教训,我和老公昨晚就到了厦门。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:30

09年我们一起加油,一定会好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:34

祝愿大家09年都好孕!越早越好!

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:36

今天早晨7点多到了174医院,和老公先上了六楼的生殖医学中心,以为在哪儿挂号,没想到门没开,只好到门诊的一楼看到有很多人已经等在那里,经过了解才知道这些人都是找沙爱国主任看病的,有的人半夜就来排队了,为了有个孩子大家都挺不容易的。我们被告知沙主任的号已经没有了,我和老公商量决定先找个普通的医生看,大老远的来一趟不容易。8点20分医生坐诊了,我把我的情况跟她说了,她建议我不然做人工授精不然就自己再试几个月,在我的强烈要求下,她开了染色体和b超的单子。给我做b超的居然是沙主任,我问她情况怎么样,她说现在还不好说,叫我把报告拿给医生看。医生一看报告说后壁回声强,主任怀疑你是子宫肌腺症,先抽血查一下吧。我拿到单子一看抽血查ca125,我有点紧张了,因为我知道如果这个值不好的话是很麻烦的,在一楼抽了血被告知要两个小时后才能拿到报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:43

em28 em28 em28 和LZ一样自己排不出去,下个月继续em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:49

祈祷09年好孕!!!

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:56

在等待的这两个小时里,老公开车载着我在环道路上兜风,一路上还跟我讲笑话,可是我一点也笑不起来。我在想可能就是这个病了,因为我的yj从第五天开始就一点,一直到第8、9天才干净,如果真的是这个病就麻烦了,又想确诊了也好就慢慢治吧,总比像无头苍蝇一样不知道问题出在哪儿强吧。就这样在忐忑中过了两个小时,在医院拿报告的时候又一直没出来,真是考验我。结果终于出来了,17.2 参考值<35,应该是正常的。医生跟我说和染色体的报告出来再去找她,可是我等不及了,上楼拿给她看,她一看说没问题,我说那怎么会回声强,她说可能是肌壁比较厚,我说那影响怀孕吗?她说不影响。一颗心总算放下了,于是和老公打道回府。

点击查看全文