要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹进来报道咯!!!!

楼主: 婷婷宝宝
28564209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹都来聊聊近况

我想大部分姐妹都是第一次做妈妈吧 有什么问题大家一起聊聊看

比如说 大家都想好是顺产了还是刨腹产呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:54
我也是明年一月份,大家有去医院检查过的了吗?北京的姐妹多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:32

一月底的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:52
我是1月26日,现在吐得也很厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:59
我也是一月份的,前段时间吐得厉害,这几天好象好多了,不知道有没有姐妹现在这个时候就开始大肚子的,我现在的肚子人家都说象四个月的,不知道这正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:41

我也明年一月生宝宝,我没什么反应,偶尔觉得胃胀打嗝,不恶心呕吐。就是经常会觉得腹胀痛,有人说是子宫在长大的原因,我现在自己感觉腰粗了,也有一点小肚子了,别人看不出,我自己能感觉到,象有点小肉肚了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 07:06
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:11

我也是明年1月YCQ的,算我一个吧

我一直都没怎么吐,但是吃东西的时候都觉得很恶心,什么都不想吃,肚子这两天都觉得很胀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:57
我是1月14日的,想吐就是吐不出来,这种感觉真难受.5月21日还进了医院保胎呢,我一直感觉有DD痛,结果B超说我是孕囊旁出血,进去住了12天.现在家休息,班也不上了,真想快点过三个月啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:16
呵呵,我是明年1月17日的YCQ,前段时间能吃能睡,最近有些恶心的感觉了。不过我体重轻了近3KG,不知正不正常?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:19

最近反應較歷害,我是1月26號的

到時要用剖腹產的,因為以為做過子宮肌liu,醫生說要生育要用剖腹的

[em01][em01][em01]
点击查看全文