要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年1月预产期的姐妹进来报道咯!!!!

28554209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月预产期的姐妹都来聊聊近况

我想大部分姐妹都是第一次做妈妈吧 有什么问题大家一起聊聊看

比如说 大家都想好是顺产了还是刨腹产呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:40
我比较喜欢剖腹产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:15
我也是1月下旬的。我绝对支持顺产。。因为顺产的子宫恢复快。。对身材来说,更是好恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:18

我也是,绝对支持顺产,。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:27

呵呵,大家的日子差不多嘛。我预产期是1月8号的。

对了,JMM你们孕吐厉害不?我怎么这么难受啊。天还这么热,吃不好也睡不着。吐的次数也比较多,唉,好想赶紧过了这三个月啊。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:29
我倒不会吐,就是见味香的吃的都恶心反胃,但就是没吐。。胸口闷的慌。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:38
和楼上MM一样,讨厌晚上经过排挡摊子。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:39

我也是明年1月哦,我现在的状况是胃极度不舒服,想吐但没吐出来,盼望快点渡过这些可怕的日子.我们同一时期做妈妈,以后要多交流呀.你们现在都吃些什么?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:41

我也是明年1月哦,我现在的状况是胃极度不舒服,想吐但没吐出来,盼望快点渡过这些可怕的日子.我们同一时期做妈妈,以后要多交流呀.你们现在都吃些什么?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:52

我是明年年底。来报到啦!

点击查看全文