要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2008年的最后一天给了我最最沉重的打击!

楼主: 嘉嘉sister
461116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月13日第一次看病到现在虽然只是一个半月,但好像是一年半的事情了,这其中经历了太多太多。我从第一次月经就不规律,两个月三个月都有可能,但近半年渐渐规律了起来,但就是带的时间长,每次都有十二三天。28岁了,也该要个孩子了所以就去医院看了一下。在第一个医院做了激素检查结果睾酮高,但腹部B超没有显示是多囊。医生建议吃达英然后促排。但是总觉得心不甘,于是又托了一个熟人去了第二家医院,结果医生建议不要吃达英直接吃克罗米芬促排!我晕!但还是听了第二个医生了!现在是月经结束第13天了,由于第二家医院离家比较远而且那个医生只有周一出诊,于是就去了离家较近的一家医院想做了B超看看卵泡的情况。结果阴道B超结果是典型的多囊,两侧卵巢都有10多个小卵泡。医生问了我病史,结果把我臭骂一顿说那个克罗米芬能随便吃吗?搞不好会死人的!怎么能不降雄就促排呢?而且腹部B超哪行啊?卵泡检测就得阴道B超!你这就是典型的多囊,先吃达英吧!天啊!浪费了一个多月的时间又回到了起点,2008年的最后一天给了我最最沉重的打击!多囊!我多么不愿意接受的事实啊!刚刚大哭了一场,现在心情好多了。我想这种心情只有这里的姐妹们才能理解。面对很多同事朋友关切的目光,我已不知该如何回答。有没有多囊好孕的姐妹啊?给我点信心吧。那第二个医生是不是骗子啊?而且是不是腹部B超就是看不出多囊啊?我现在已经乱了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:25

em25 会没事的.为你祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:34

貌似确实想看卵巢就要阴超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:37

没事的,只要配合治疗你很快就会好孕的,有的姐妹只吃了2个月达因就怀上了阿,压力也不要太大,越放松越容易怀上的,我就是这样怀上的,而且没用促排,只是把自己的月经周期规律化就好了,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:08

LZ放心吧,多囊只要积极治疗是可以怀孕的!先吃达英降雄是正确的,还有就是积极锻炼身体!我也是多囊,并雄高,吃3个月达英恢复正常,现在每天锻炼,医生说是既能达到强健身体、减肥的作用,又可以自动调节内分泌,使身体达到最容怀孕的状态!

心情放放松,相信好孕离你不远!em25 

点击查看全文
嘉嘉sister (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:13

谢谢姐妹们了,你们给了我信心!我一定要坚持!等待我的好消息吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:25

其实两个医生的处理方法都没有错,只是看你是想慢调还是快速怀孕了。我就是典型的多囊患者,第一次治疗没有吃避孕药直接促排,第二个月就好孕了,可惜的是只一个月就流产了,第二次是吃了三个月妈富隆(相当于达英的效果)才开始试孕的,五、六月份吃克米促排都失败了,七月份擅自停药并能自己排卵,但没怀上,8月坚持自己排卵,然后就好孕了,现在宝宝在肚里已经5个月了。我个人认为其实吃那三个月的避孕药没什么太大的效果,我吃完以后雄激素一样偏高,关键还是要有好的卵子。我的经历可以告诉楼主一个事实,其实多囊并不可怕,我两次试孕都没有超过半年,相信你只要积极治疗,不久后也会拥有自己的宝宝的,祝福你!

点击查看全文
嘉嘉sister (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:45

我爱虎斑猫,可是不吃药怎么能有排卵呢?你怎么能做到自己排卵啊?我都检测两个月了,根本没有优势卵泡!

点击查看全文