要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2008年的最后一天给了我最最沉重的打击!

459916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月13日第一次看病到现在虽然只是一个半月,但好像是一年半的事情了,这其中经历了太多太多。我从第一次月经就不规律,两个月三个月都有可能,但近半年渐渐规律了起来,但就是带的时间长,每次都有十二三天。28岁了,也该要个孩子了所以就去医院看了一下。在第一个医院做了激素检查结果睾酮高,但腹部B超没有显示是多囊。医生建议吃达英然后促排。但是总觉得心不甘,于是又托了一个熟人去了第二家医院,结果医生建议不要吃达英直接吃克罗米芬促排!我晕!但还是听了第二个医生了!现在是月经结束第13天了,由于第二家医院离家比较远而且那个医生只有周一出诊,于是就去了离家较近的一家医院想做了B超看看卵泡的情况。结果阴道B超结果是典型的多囊,两侧卵巢都有10多个小卵泡。医生问了我病史,结果把我臭骂一顿说那个克罗米芬能随便吃吗?搞不好会死人的!怎么能不降雄就促排呢?而且腹部B超哪行啊?卵泡检测就得阴道B超!你这就是典型的多囊,先吃达英吧!天啊!浪费了一个多月的时间又回到了起点,2008年的最后一天给了我最最沉重的打击!多囊!我多么不愿意接受的事实啊!刚刚大哭了一场,现在心情好多了。我想这种心情只有这里的姐妹们才能理解。面对很多同事朋友关切的目光,我已不知该如何回答。有没有多囊好孕的姐妹啊?给我点信心吧。那第二个医生是不是骗子啊?而且是不是腹部B超就是看不出多囊啊?我现在已经乱了!
点击查看全文
嘉嘉sister (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:07

谢谢楼上的姐妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:09

不用怕,多囊一样可以怀孕的,只是比较难点而已。放松心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:11

要加油啊,希望你牛年顺利!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:17

多囊并不等于不孕啊,而且根据MM的情况,你多囊的可能性是非常的大的,建议MM好好治疗吧,必须先把雄高降下来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:21

我两年前也查出是多囊。然后就是治疗,但是到现在,也还没有中奖。现在,我都不想去理它了,顺其自然吧!有时着急也没用的。或许放松一下心情对你会有好处,然后再想想该去哪里看医生!抱抱一下,楼主,要坚强起来~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:25

我有朋友和你一样,但是促排第二个月就怀了, 我是上月胎停清宫流产的,准备过几个月准备,不要紧要有信心哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:36

我今天周期第19天也腹超监测不到PP只看到一个很小的,医生说忽略不计的,对腹超监测PL有点怀疑了,上个月也监测不到,什么也看不出,连内膜厚度都看不出,唉,以后也不想去监测了,浪费钱还受打击em88 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:37

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文