要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于钙和伊可新的问题???

楼主: w12uu11
2091134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于钙和伊可新的问题???

我听别人都在说钙和伊可新都不能多吃(我家吃的是葡萄糖酸钙)都是一天一个

钙到底要吃多久停多久才能在吃了??

伊可新也是的吃多久在停多久才能在吃????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:32

一样想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:32

我家宝宝刚做完第4个月的体检,医生摸啦一下她的囟门说宝宝要吃鱼肝油和钙片到一岁。但三个月体检时做啦一项钙检测,当时医生说钙还可以没有开钙片。目前只吃鱼肝油没有吃钙片,听说钙补多啦小孩会笨的,所以不敢补。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:02

即使补钙和鱼肝油,我家宝宝还是有点枕秃,我也不知道该不该一直给他补,很矛盾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 00:15

我家每天吃伊可新啊,一天一颗啊,还是省妇幼的医生开的,谁说有问题的?? 钙也是每天要吃啊,如果你宝宝天天有太阳晒的话,那么就隔天吃咯,但是钙还是要天天吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 09:59
我们儿保科医生说伊可新量不够,母乳小婴儿冬天不晒太阳一直吃都没问题,要是担心就吃二十天停十天,就是一个月一盒。能晒太阳就不用一直吃了。补钙要看具体情况,母乳妈妈要补钙,奶粉宝宝奶粉中添钙,如果发现有缺钙症状化验一下,缺钙了再补,也就是听医生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 10:37

我家宝宝是吃两盒停一个月再吃

点击查看全文
w12uu11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:00

我家现在吃了第三盒伊可新了,准备吃完了就停个10天,

钙也快吃了3盒了也准备停些时候。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:26

我们也准备吃伊可新了。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 14:46

我家宝宝是隔一天吃一颗伊可新

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 14:54

我家42天体检,保健站开了鱼肝油和钙粉,目前我家每天吃一颗鱼肝油,钙粉没吃。出太阳时,就抱着她晒晒太阳。我打算开的两盒鱼肝油吃完我就打算停停了,我妈妈老说,孩子吃母乳,长的好好的,顺其自然。不要吃这个吃那个,呵呵。

点击查看全文