要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

用过非妈助孕法的JMS请进来

1940551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到有个MM试孕4个月都失败了,第5个月用了非妈助孕法,成功怀孕,虽然谁都说不准到底是不是因为用了非妈助孕法才成功怀孕的,但是只要有希望我都想尝试下,这个周期是我试孕第4个月,希望能成功em25 em25 em25

用过非妈助孕法的MM进来谈谈吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:37

请问楼主,非妈助孕法怎么做啊,教教人这个新手啊,谢谢了......em17 

点击查看全文
karen宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:22

JZ要进入女性的子宫颈,有时会非常困难,子宫颈就象清兵入关前的山海关,虽然当时满清军队已经非常强大,但是一直到吴三桂打开了山海关大门才得以长驱直入,占领了北京。

最有利的子宫颈位置是能够在AA后浸在精液池中,然而不是所有女性的子宫都长得这样有利,每个人的子宫位置都不一样,有时,子宫颈离开精液池很远,对JZ来说,要进入子宫颈就象登月那样困难。(09.01)

----------------------------------------------------------------

所以,就出现了人工授精技术,当女性有抗精子抗体,或者男性的精子状态欠佳,就可以采用人工授精技术来提高受孕率。

对男性的精液经过处理,剔除了畸形和不合格的精子后,使用注射器,把精液直接注入女性的子宫腔。

但是,人工授精的过程是极其乏味的,就象在手术台上进行一次手术操作,丝毫没有感情的兴奋和交融,只有冷漠和恐惧!

由于JZ是越过子宫颈直接进入子宫腔的,当然受孕率会有所提高!(09.03)

--------------------------------------------------------------------------------------

子宫颈不在最恰当的位置上,对JZ来说,要登上它真是非常的难,因此,在AA后,JMM有的抬高PP,有的倒立,有的让LG提起双腿墩墩,目的就是让JZ进入子宫,但是这些方法还不太有效。

现在我想提出一个比较温馨的方法,虽然不象在医院里做人工受精这样直接,但是同样能够起到授精的目的。当然,还没有一个方法是绝对有效的,所以,凡是方法都可以试试,我还不太有把握,因此希望大家能够把试的结果告诉我。( 09.14)

--------------------------------------------------------------------------

必须变被动为主动!

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情!

大家尽可以一试,并且希望把实践的结果反馈给我,如果的确有效,我将会把它命名为“非妈助孕法”(09.16)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:39

我搞不清楚那个是子宫口`乱抹了一通`em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:02

我也不知道哦,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:11

下个月我也试试看,一起努力啊.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 00:28

下个月试孕可以参考一下 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:45

顶上去,有试过的MM来说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:55

我這個月試過,還真成功了,ZZY測到了弱陽,但是不知道是不是這個原因。我結婚四年多未孕。也不知道是不是真的成功了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 08:41

恭喜MM了,一定是好孕了,接棒,呵呵!!1

点击查看全文