要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

解脲支原体阳性,忍不住和老公AA了,之前吃的药是不是都前功尽弃了

楼主: 泡泡小猪~
1584428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出解脲支原体阳性,医生开了药嘱咐夫妇一起吃,期间不要同房,可是前两天没能忍住,还是在一起了,这两天心里总有些不踏实,会不会之前吃的要都前功尽弃了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:00

没关系的.LZ不要担心.对怀孕没有任何影响.阳性并不表示感染,有可能只是寄居.

如果想查清楚,可以到医院做培养试验.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:51

em30 哦哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:55

我也查出阳性,结婚近两年,没怀上,看医生看了半年,抗生素吃了一大堆,复查了N多次,到了N个医院,结果还是阳性:结果为(UU阳性≥10^4     MH阳性≥10^4)而且耐药的抗生素越来越多了,只有阿奇霉素和交沙霉素是敏感的了,而且RMB花了8千有多,还给医生吓个半死。LG去检查包括精子在内都没有任何问题,现在LG不让看了,说没效果不如补充营养,增加抵抗力,自然就好了,抗生素的毒副作用太大了,好想要个牛宝宝呀,该咋办呀???上帝保佑,快给我个答案吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:39

xi~xi我也查到解尿支原体阳性,正在治疗中,我加了你,想和你交流下,我叫子非鱼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:58

怎么现在那里多的人都有支原体感染,我也是,治疗了好久都是阳性,还我点滴都不知道打了几十针,我现在什么都没弄了,我朋友叫我不要在治疗了,好好休息两三个月在检查下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:02

我也是UU阳性,开始吃多西环素没几天,医生开时也没时不能同房,我们也有ML,我都不知道。不可以的么?LG还没去查过,网上有的说好治,有的说不好治,搞不清楚了。我看的是中医,但配的是西药,可能医生觉得西药快点吧,10天的药,现在才吃了三天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:04

我现在检查也是支原体阳性,准备要孩子的.好烦........em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:35

我开只吃阿奇霉素,复查UU还是阳性,后来乖乖的吃了大夫开的两种药,阿奇霉和强力霉素,两种抗生素联合用药,之前抽血做了耐药性检查的,不同人应该吃不同的药。一个疗程复查就好了,不难治!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:32

呵呵,我也是支原体阳性,刚开始吃药没好。后来就换一家医院看。我吃了十天的强力霉素,十五天后复查就转阴了em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:04

我吃了阿奇霉素,还没去复查,不知道有没有好点。。。

点击查看全文