要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

解脲支原体阳性,忍不住和老公AA了,之前吃的药是不是都前功尽弃了

1583328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出解脲支原体阳性,医生开了药嘱咐夫妇一起吃,期间不要同房,可是前两天没能忍住,还是在一起了,这两天心里总有些不踏实,会不会之前吃的要都前功尽弃了呢
点击查看全文
泡泡小猪~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:05

怎么都没有人知道吗

点击查看全文
泡泡小猪~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 08:10

em10 em10 em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:42

我也查出解脲支原体阳性,但是我老公的解脲支原体是阴性,正常。我们一直要小孩没有避孕,我真怀疑结果是不是错了,医生开了9天的阿奇霉素和妇健胶囊,现在吃完了,准备检查去,但是另外一家医院说这个病可以不治疗。不影响我们试管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 10:14

我曾经也得过这么病,治疗了很久,阿奇霉素等等的药物,都不见效,后来吃了不到两个月的中药好了!还听朋友的嫂子说,这个不完全影响怀孕的,但是有一定的%比导致不容易怀孕和加重妇科病。可以的话还是治疗一下吧,一定要忌口啊!em64 

点击查看全文
泡泡小猪~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:21

谢谢楼上的

我更想知道AA会不会对让之前吃的药前功尽弃,要不要换一种药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:24

我08年3月也有查出这个。吃了2盒强力酶素没有去复查。08年7月吃了4盒调经促孕丸怀上宝宝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 21:03

我的支原体衣原体今天检查是阴性了完全正常。吃了八天的阿奇霉素胶囊和妇健胶囊

em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:54

调经促孕丸是啥子东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:19

这支原体会相互感染的。一方是阳性的话,在AA是带上TT,避免另一方感染。如果要BB的话,必须先治好才能还。还有就是这会复发的。楼主2-3个月后再复查下

点击查看全文