要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你哪位妈妈给宝宝买了游泳池吗?

楼主: shishi509
876529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你哪位妈妈给宝宝买了游泳池吗?

这几天在网上有看到让宝宝学游泳有N多个好处,自已也想给我家宝买一个.但是就会存在用水的问题,而且要热水,起码是几大桶.那一个月的水费和煤气费不就得猛涨?em71 到时就只用几次,放在家里就浪费了.

有哪位MM买过?用得怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:39

我也买了,宝宝用完后的水可以用来冲厕所,比去外面游便宜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:04

没有买啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-31 14:41

两年前在淘宝买的,花了400多米,当时是给老公他哥的孩子买的可他们不会冲气再加上PP家地方有限所以一直都没用.今年我宝宝出生老公从PP家拿了回来,买大点宝宝也可以用久一点.家里地方要是不宽畅用完把气放了,宝宝用过的水不会脏的,我都用来洗衣服\冲马桶\拖地.em14 我还进去泡过一次呢,浮力很大坐里面非常舒服放松,而且保温性很好,比起浴缸来真是强多了(真的特想把我家浴缸扔出去占地不说使用率太低).反正不会浪费的.不过这种的不知道现在还有没有了.给MM参考吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:14

我同学给了我一个她儿子用过的,我儿子夏天天天游,虽然费水,但要比上游泳馆便宜,我们这儿每次50元。现在天冷了,就不在家里游了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:52

出生的时候亲戚给买的,就用2次,第一太麻烦,第二小宝害怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:17

我买了个80×80得,宝宝很喜欢游,隔天游一次,虽然天冷,但就一个脑袋露在外头没多大关系的,宝宝一次比一次游的带劲,至今也没感冒过。每次游泳要放半个小时的水,但拖地,洗衣服能用去一半多。建议不要买太大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:24

买了,超费水,挺麻烦,用了一次,上次收拾房子给扔了。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:34
买了,宝宝很喜欢游泳。
点击查看全文

shishi509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:59

充气和塑布的哪种 好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:44

我也买了,很好,隔天游泳一次,宝宝很喜欢,我买的温泉宝宝的,130元,非常好,虽然费水但总比外面合算多了,你只要看着宝宝开心,坚持下去,就会越用越顺手啦

点击查看全文