要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
601218615392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:37

原帖由 82多多妈 于 2010-5-26 00:58 发表 黑豆就是那样的,别担心,我也吃二甲呢,胃里不难受,一天吃一片,我买的缓释片,你买的什么啊,有的刺激胃,有的人吃了就是胃不舒服还恶心,我没什么感觉,我不知道你吃的是什么样的二甲,药店的说缓释片不刺激胃

我也不知道是医生给我开的,不过昨天给我开了两外一个牌子的,东西少还很贵。她说叫我吃好点,但是我不想吃了,反正这些西药吃再久还是会反弹的。我这个月就坚持VE+调经促孕丸+中药,吃吃看了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:22

大家都不要灰心啊,我如果告诉你们我跟老公在一起7年了,还没有生孩子你们信么?除了去年促徘怀上过一次,好象都没有过,不过去年的胎停忽然让我发现我以前绝对生化过很多次,所以我从去年胎停开始就天天吃一个煮鸡蛋,天天吃黑芝麻,加上多点锻炼,现在身体好多了.所以大家不要灰心,女人天生就能生孩子的,就是时间的问题,如果多囊,加上压力大就会更糟.这里我要感谢我老公一家,特别是我婆婆,她从不给我压力,当然偶尔我说她比较胖\肚子比较大的时候她会开玩笑说我的这么大没有用,让你的大起来呢,哈哈!我无语!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:31

昨天夜里起来(2:30),PLSZ比昨天加深,不过是弱弱阳,6:22的体温是36.95,秀儿ZZY出现意念水印了,姐妹们,加油吧,我平时的例假是2.3个月才来一次的,之前一直监测不到优势卵泡,这一次是月经第五天吃了LZ的药5贴,后来拉肚子就停了2天,以前总是40天还没有高温,所以本来想等到20天左右测PLSZ,谁知道,13天的时候我竟然测到高温,且刚抓了7贴药还没有开始吃,就懊恼不已,但今天高温10天了,希望不要咋糊,我15号的时候去爬山,去了好几个庙,每个庙的的观音佛祖都求了,如果真的话,三个月后无论怎么我也要上山去还愿的.要不就叫我老公去,哈哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:34

LZ的药真的这么灵啊?真后悔去年没看到这个帖子,在QQ群里那时候听别人说过我没理会。哎。真希望现在还来得及。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:36
原帖由 海宝洋宝 于 2010-5-26 08:37 发表   我也不知道是医生给我开的,不过昨天给我开了两外一个牌子的,东西少还很贵。她说叫我吃好点,但是我不想吃了,反正这些西药吃再久还是会反弹的。我这个月就坚持VE+调经促孕丸+中药,吃吃看了。
海宝洋宝,西医有西医的治法,但西药吃多了对身体副作用大,我现在还是按上个周期的药方吃的,希望我这个周期好孕,也希望楼里的姐妹都好孕哦em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:37

昨天晚上我外公脑溢血了,我从小在外公外婆家长大,外公对我很好,比爸爸还亲。他去医院我们一大家子人都去了。突然觉得要是没有子女,以后老了生病连个照顾的人都没有。我外公有3个子女,在这个时候我觉得3个子女也不多。如果我以后没有孩子,那老了真的会很可怜。病死在家里都没人知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:38

还好我外公脱离了危险,昨天把我吓哭了。哎,想想人生就是一场空,生不带来死不带去。生孩子也一样,都要顺其自然了。反正自己努力了就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:41

原帖由 杨洋洋 于 2010-5-26 09:36 发表 海宝洋宝,西医有西医的治法,但西药吃多了对身体副作用大,我现在还是按上个周期的药方吃的,希望我这个周期好孕,也希望楼里的姐妹都好孕哦em12

是啊 ,还是你聪明,我现在后悔都来不及了。上两个月西药促了要休息,所以我这个月就不加吃克米了,单纯吃中药和调经促孕丸先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:44

海宝,不要灰心,先调养好身体,多囊不是不能好的,你可以加我的MSN,我给个地址给你,你测试以下你属于什么体质,然后再漫漫调理.MSN:cobily我@hot你mail他.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:44

把里面中文去掉,否则我发表不上去.

点击查看全文