要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
609044715393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:44

我这两天的体温和排卵试纸怪怪的.昨天体温36.8,早晨试纸阳.下午弱阳.今早体温37.2,试纸强阳.我到底啥时排卵哦,试纸和体温不同步了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:47

能看见体温图吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:39

关注em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:59

原帖由 doro198312 于 2009-1-19 14:49 发表     我昨晚加了你QQ,想问下你的那些药方的一些问题的,可是怎么不见你上来的呢?

昨晚家里来了个客,一直没时间上网,你有什么问题,我一般晚上会上一会。

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:51

多囊,吃克米10粒或打尿促75单位一天两支连打10天,卵泡不长。没想到这个方子竟然有两个优势卵泡 ,1-20号测,好孕了,多囊的姐妹来接棒吧

姐妹们,我一直没测,月经也没来,

我昨晚用排卵试纸测了一下,强阳,家里来了一个小客人,我和老公都没空出去买试纸。

我感觉我的宝宝来报到了。

我这几天干活比较多,婆婆家的床单全洗了,卫生打扫除一遍,昨晚刚回来。

打扫自己家,我又怕宝宝来了伤着他,又觉得自己太娇气,怕咋呼。

哎,

如果姐妹们不见我,我去婆家了,过年。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:19

呵呵,第一个接楼主的好孕棒噢,楼主一定是成功了,恭喜恭喜呀!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:23

楼主及楼里的姐妹们,你们有谁冬天是肚子及腰腹一圈几乎白天晚上都很凉呢?甚至不能吹到风,一吹风就会有拉肚子的现象,这是不是肾虚的原因呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:56

恭喜楼主好孕,也感谢你的资料,给我们这些姐妹们又多了一分希望!

非常感谢你楼主,让我们也有一个机会去尝试!

祝你孕期顺心又开心!em57 

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:19

姐妹们,我刚刚测了,好孕了,只是检测线有点淡,但我知道宝宝来了。

我02年末结婚,09年末终于好孕了,em29 

加油啊,姐妹们em25 

多囊怀孕有什么需要注意的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:33

接好孕棒,希望我和楼主一样好孕。em28 em28 em28 em28 

点击查看全文