要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
609549415393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zhitong686 于 2009-1-13 03:37 发表 春水流,最近怎么样呀?我想问下你的平时的身体状况,你冬天容易冷吗?手脚会不会经常冰凉的?容易发脾气吗?因为你推荐的那副药好像肝火重的人不能吃,我平时就特易发脾气,手脚在冬天时,晚上刚用很烫的水泡过,一会儿就又冰了,所以麻烦你把你平时的身体状况说下好吗?

我手脚不冷,老公说我不怕冻,这么冷的天,就穿着自己做的棉袄棉裤晃来晃去,为了美肤,我春夏秋冬天天坚持用凉水洗脸。

不过我们脾气很像,我也是动不动就发火,我老公说我是个小气蛤蟆,还说我,比鞭炮强多了,不点就着,鞭炮还得点。

也不知是不是心理的作用,吃这个方子卵泡长了,我的脾气也不是那么大了,我还觉得是我内分泌好点了呢em71 em70

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 lyric 于 2009-1-13 08:09 发表 我今天又去北医三院看了,说是没有优势卵泡,可是昨天在别的地方测的是有2个优势卵泡,我现在也不知道是怎么回事了,应该不是排掉了,我今天是月经14天,看来吃药还是有个过程呀.
卵泡也可能排掉,拍掉后就看不见卵子了,第14天也可能是排卵了,你的优势卵泡多大啊
点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 网中的蜘蛛 于 2009-1-11 12:03 发表 楼主,我是多囊卵巢综合症睾雄血症,我月经希发都快十年了,最近几年都处于闭经状态,今年我吃达英每月都去查睾酮吃了五个月才从2.5降到了现在的0.25,中间我还吃过螺内酯,螺内酯没有效果,又改成地塞米松才降下来,现在月经第五天吃克罗米芬,连吃五天,去做BC,卵泡最大的才1.0,医生告诉我用尿促性素连打三天每天一支,第三天打半支,说怕有副作用,结果BC显示没有太大的变化,卵泡最大的1.2,医生又给我开了三天的尿促性素,每天一支,明天我又要去做BC了,也不知道结果会是什么样。我这样的情况可以用你的那药方吗?em25" /> 
妹妹,情况还行,我有一个月,打了20支尿促,泡泡都不长,才0.3*0.7,想想我多失望啊,

你可以吃这个方子,配合着克米,试试

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

看网上有很多姐妹排卵第11天就测出弱弱阳,我连测的心都没有,也许以前失望太多了吧。

这几天频尿,但书上说早孕40多天,子宫才压迫肾,造成小便频繁,有时候小腹一阵针扎似的痛,也就1秒钟,肚子也涨气,大便正常,不便秘了,

其他没什么感觉了,

排卵后我没有坚持吃中药,em12 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 春水流 于 2009-1-15 19:01 发表 卵泡也可能排掉,拍掉后就看不见卵子了,第14天也可能是排卵了,你的优势卵泡多大啊

应该是没有排掉,今天又去监测了,卵泡是11*9,还不够大,在北医三院估计认为不是优势卵泡,今天又看大夫了,给我把红参和紫河车加量了,让我周六再监测,说应该能长大 ,到时候有消息再来告诉大家。

点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢楼主的一一回复。想问一下你的子宫内膜怎样。

点击查看全文
十级宝宝 |

lyric你好;你每次B超内膜怎样,你吃这个中药对子宫内膜作用大吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜LZ呀,等着LZ好消息~

我1月10号刚开始吃汤药,交费时看了药方,只记得我的方子里也有“菟丝子”,当时我还跟LG说“咦,还有兔子呀”,LG很吃惊说“那是春药吧!”

呵呵,看了LZ的帖子才扫盲,回家对着自己的方子研究一下。明天又要去开药了~调整好心态~一定会有BB的

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 YANNAN 于 2009-1-14 02:12 发表 鹿茸也分几种等级的,我的一付药33.3元,其中鹿茸15元10克的.鹿茸角尖部切片称"血片",为圆型薄片,周边外皮有茸毛,红棕色或棕色,质坚韧,切面浅棕色或棕色,半透明,微有光泽,气微腥,味微咸,上中部切片称"粉片",下部称"角片".为圆形或类圆形的厚片,片面外皮红棕色或棕色,无骨质或略具骨质,质坚韧,粗糙,切面粉白色或浅棕色,中间有蜂窝状细孔.气微腥,味微咸.

看了你说的,突然想起我那时吃的不是鹿茸,是鹿角片.呵呵,怪不得这么便宜.

点击查看全文
十一级宝宝 |

终于等到楼主了,我这个月促排估计失败,今天YJ第十七天,卵泡还才1.0,还打了四天的HMG呢,心情沮丧到极点,现在好怕回老家过年呀,以前医生一直说我内分泌失调,昨天我问他内分泌失调和多囊是不是一回事,他说是属于内的一种, 我每次BC监测左右都是七八个小泡泡,姐妹们,我到底是不是多囊呢?我除了睾酮高,E2好像也稍高些,到底该怎么办呀?都看了两年了,一点没起色...

点击查看全文