要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
609458615393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 我叫盼儿 于 2009-1-8 00:36 发表 顶,楼主,你几号开奖呀,我会一直关注的哦em25" /> em25" /> 
我12-18来的月经,第18天上排卵,应该过年左右开奖吧,加油啊姐妹们em71 em71
点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 fanghong123456 于 2009-1-8 03:40 发表 请问LZ你吃中药时有没有发现体温好高啊?我以前的基础体温是36.0,现我的是36.4,有时还36.7。每天晚上下班回家我也会测一下都有36.8-37.2(我现是YJ的第13天还没有PL)。我的中药方跟你的差不多就是没有胎盘、鹿茸、蛇床子、何首乌。我那个药方也是吃了长泡泡的。我的激素6顶不高,周期长一般35天左右,上两个月监测泡泡第15天1.1*0.9,两边都有十多个泡泡。

我没有注意体温,我不测。

你泡泡多是典型的多囊啊,你应该查一下内分泌,我就是多囊。

我吃这个方子第15天卵泡2.0*1.5

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wjcxq 于 2009-1-8 06:34 发表 我有子宫肌瘤能吃吗,,,,月经不调,泡泡发育很慢,未准一年,特想要孩子,
这个方子是补肾促排卵的,只要医生说你的肌瘤不影响怀孕,你就可以吃。

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xuancaorain 于 2009-1-8 09:11 发表 我会持续关注此贴的!!谢谢楼主分享这么好的方子,下个周期我也试试!!  我想请问一下楼主,这个药方是要在来YJ第一天吃的,但是我和好多朋友一样都是自己不会主动来YJ,那不来YJ,我就吃不了这个中药啊?!!  还是吃黄体酮先让来YJ,然后在开始吃这个这个中药呢??

我是打黄体酮来月经,第二天吃的这个方子。

点击查看全文
九级宝宝 |

这个好方法哦 ,不过好麻烦哦,楼主怀上双胞胎就好了

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢你,我也希望是双胞胎,以慰籍我这么些年的劳苦。但人不能太贪心哦,em25 只要我怀上,健康又听话,就好了。

姐妹们加油啊em25 em71 

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

我最后一次测内分泌的方子在我的主治医生那里,下次拿回来让姐妹们看看,我也想重查一次。以后再说吧。

点击查看全文
八级宝宝 |

我昨天做b超说看不见很多小卵泡,没有明显的多囊,以前做b超左右卵巢都能看见很多小卵泡,不知道是不是吃药了有所好转,但是都说中药对多囊没什么用,不知道怎么回事了。

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

我们多囊是肾气不足,把肾补好了,自然多囊症状就消失了。

今天是排卵第5天,排卵后我吃了一副药,隔一天喝一次,我大便一天三次,不结干,也不便秘,姐妹们是不是太勤了啊,我以前可是又结干又便秘,有时候两三天大便一次。

是好是坏啊姐妹们?em25 em25 em27 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是多囊,经达英和塞地降睾酮以后,我YJ第五天吃的克罗米芬,停药三天做BC,结果卵泡最大的才1.1,又连打了三天的尿促性素,一二天各一支,第三天打了半支,医生说怕打多了有副作用,结果停药今天去做BC,卵泡最大的才1.2,真晕死了,又拿了三天的尿促性素,真不知道三天后会是什么样的?想要一个健康的宝宝就那么难em25                                              宝宝快快到来吧,爸爸妈妈期待你

点击查看全文