要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
611032615393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
六级宝宝 |

我也想试一试这个药。。。。。。。可是月经老不来一直低温。。。。烦死了

点击查看全文
七级宝宝 |

今天又去测卵泡,已经排了,内膜0.8.医生说还不错,开始吃补佳乐十天和后五天加地曲孕酮.

现在祈祷中em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们,吃补佳乐一定会来月经吗?我这个月吃了21天补佳乐,可是这个周期已经31天了月经还没来。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 leileibaobei 于 2009-3-15 08:53 发表   呵呵,如果是多囊的话,超过50天不来很正常吃黄体酮来月经比较慢的基本是5-10天才能来,我上次吃的12天以后才来的  

这样啊,可是我也是多囊,上次怀孕就是吃了黄体酮7天还没来,大夫就让验了尿,结果证实是怀孕了,否则七天之内会来的,大夫说的em16

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 雨我爱你 于 2009-3-15 09:46 发表 姐妹们,吃补佳乐一定会来月经吗?我这个月吃了21天补佳乐,可是这个周期已经31天了月经还没来。
同志,看来咱俩是一路的了,我感觉你和我症状几乎没分别,我停了补佳乐月经也没来,我当时还问了医生,医生说一停补佳乐就会来的,最后过了快半月还没有,只能再吃黄体酮,唉.
点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 leileibaobei 于 2009-3-15 00:49 发表   mm,你是多囊吗如果是多囊的话,测试纸几乎时刻都是弱阳的除非你排卵了才会强阳,也就是两道杠一样深  

怪不得,我每次用秀儿PLSZ都是淡淡的水印呢!

又学了一招,谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 shirley_ge 于 2009-3-15 07:59 发表 今天又去测卵泡,已经排了,内膜0.8.医生说还不错,开始吃补佳乐十天和后五天加地曲孕酮.现在祈祷中em25" /> 

祝你好孕哦!期待你的好消息

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢leileibaobei的指点 我不是很懂 现在明白咯 

点击查看全文
三级宝宝 |

在这里感觉好温暖 谢谢姐妹们的热心指点 leileibaobei 和好孕来8, 你们真好 我也是多囊 几乎每次的侧纸都是弱阳 现在坚持吃着楼主的中药 真希望这楼里的姐妹都能如愿所尝

点击查看全文
十一级宝宝 |

排卵第8天 ,等待中,高温37 2,加油em25 em25 

点击查看全文