要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
611002515393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 shirley_ge 于 2009-3-13 18:48 发表 你这么多泡泡,应该很容易中吧,我就一个优势

我上次也排出了,但没中。医生要你今晚AA吗

点击查看全文
七级宝宝 |

我月经第二天开始吃的,今天是月经第六天了,怎么还没有干净啊,一般来说我第六天都会干净了,会不会跟吃这个药有关系啊?

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是用促排的方法,泡泡老是不长,长到16左右要吗就不见了,要吗就越来越小,这次是促排第三次,结果跟前两次都一样,拿到报告的时候就哭了,我觉得我已经没有希望了,因为我看了都3年多了,中药西药都试遍了。到头来的结果还是这么差,人都绝望了,因为我今年都32岁了。

无意中发现楼主的写的这篇文章,我仿佛又看到希望了,我下个月也打算来试试。

对了,我也是不吃黄体是不来月经的。

点击查看全文
五级宝宝 |

春水流JJ,吃你这个中药不知道能不能跟达英35一起吃噢

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivian_hu 于 2009-3-13 10:40 发表       我今天也打了八千单位的HCG,如果顺利排出的话,跟MM同一天哦。   今天是YJ17天,11付中药全部吃完,有五个优势PP,左边一个20*18,右边四个,都是在20*17以上,内膜9B    我很担心不排,准备晚早AA,(今天中午打的HCG),不知道AA的时间是否晚了?        

五个肯定最少会中一个的喇

点击查看全文
五级宝宝 |

要怎么才知道自己是属于阴虚还是阳虚啊,我尿频,腰酸,多梦,月经量也很少,冬天手脚冰冷,不知道算什么

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 miaomiaoli 于 2009-3-13 04:51 发表 吃楼主的药还用吃克米吗?哪儿有卖克米的?现在好像已经停产了,是吗?大家有没有人知道?

你加QQ1823161,她帮我拿过克米,吃后我怀孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

开门咯。。。。。。。。。。。等待中

点击查看全文
十级宝宝 |

JMS我最近一直做恶梦,梦的我都不敢睡觉了。梦到我身边的亲人一个个死去,我就伤心的在梦里哭一晚上。而且是一天一个梦,梦的内容都一样。我的天,真的太吓人了,请JMS帮帮我

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 miaomiaoli 于 2009-3-13 04:51 发表 吃楼主的药还用吃克米吗?哪儿有卖克米的?现在好像已经停产了,是吗?大家有没有人知道?

我上个月要医生开了一合,不过我不想吃,负做用好大。想吃吃中药看看,如果在不行在吃,我这医院好像很好买噢,也不贵,一合好像是20块,10粒。你可以来我这边买,我是广州的。

点击查看全文